- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, modernes Hotel, sauber und gepflegt (scheinbar teilweise renoviert) mit nettem Personal und gutem Essen. Hohes Preisniveau (wie auf Zypern allgemein). Z.B. Latte Macchiato 6-7 Euro, Abendessen für 2 Personen ohne Dessert und Wein 70 - 80 Euro. Was man zum Hotel wissen sollte: Sehr städtische Lage, sehr kleiner Strandbereich. Die Fenster sind nicht dicht, weder Schall, noch Wärme-bzw. Kälte-isoliert. Man bekommt den vollen Straßenlärm ab. Wir hatten einen Sea-side-view Suite gebucht: die erste hatte einen Blick auf die Nachbarsbebauung und deren Hof, man musste sich weit aus dem Fenster lehnen und nach rechts gucken, um etwas Meerblick zu ergattern. Sind dann umgezogen, da war es besser. Außerdem wird das Hotel, vor allem am Wochenende gerne von Einheimischen besucht (nachmittags und abends). Ist kein Problem, nur sehr trubelig und voll halt, falls man sich mal gemütlich auf die Terrasse setzten möchte, könnte es schon voll sein. Wir waren Mitte März da, Ende März ist das Wetter sicher stabiler. Wer Badeurlaub machen möchte, sollte eher die Region weiter stadtauswärts oder Richtung Larnaca, Paphos wählen und später fahren, da auch viele Lokale noch geschlossen haben. Vom Preis-Leistungsverhältnis her mindestens so teuer wie Deutschland.
Wir hatten einen Sea-side-view Suite gebucht: die erste hatte einen Blick auf die Nachbarsbebauung und deren Hof, man musste sich weit aus dem Fenster lehnen und nach rechts gucken, um etwas Meerblick zu ergattern. Sind dann umgezogen, da war es besser. Ansonsten sauber und gut ausgestattet.
Ein italienisches Restaurant, Essen teilweise etwas flau, Fischqualität sehr gut. Preise hoch. Leider kein Landestypisches Restaurant. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Sehr freundliches Personal, alle sprechen sehr gut Englisch.
Direkt am Strand, der ist allerdings winzig klein. Ca. 10 Minuten mit dem Bus in die Altstadt und zum Hafen. Shops in unmittelbarer Nähe. Uns persönlich gefällt es naturnaher mit mehr Strand besser, daher nur 3 Sterne.
Netter Pool, Liegestühle naja, keine Auflagen (Matten), nur Handtücher. Fitness gut, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns ueber Ihre 6 Sonnen fuer unseren Service und Ihre netten Kommentare ueber unser Personal, das Essen und die Sauberkeit. Schade, dass Ihnen Londa's stadtnahe Lage nicht so gut gefallen hat. Falls Sie nocheinmal nach Zypern reisen werden, wuerden wir uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Gruesse aus Limassol Ihr Jochen Niemann