Holger (26-30)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hüttenzauber einmal anders, neben eines Vulkanes!

Gut

Das Hotel liegt in der Natur und man absolut ruhe sowie keinerlei Störfaktoren. Die kleinen Häuschen liegen gut verteilt und sind absolut schön sowie traumhaft wie im kleinen Paradies bzw. seinem eigenem Paradies! Wo man auf alle Fälle hin sollte sind die heißen Quellen in La Fortuna und zwar nämlich zu den Baldi Hot Springs. Für steife und verkrampfte Muskeln ein Traum. Allerdings wenn man dort Essen geht im oben gelegenen Restaurant sollte man mit den Getränken vorsichtig sein weil eine Dose Imperial (Bier 0,33) 5 US Dollar (3,50 Euro) kostet!

• Die Zimmer sind ein absolutes Highlight sowie wunderschön mit tollem Charme. Es gibt keinen Betonklotz sondern es sind kleine Hütten in Afrika sagt man Lodge´s dazu aber einfach nur traumhaft. Allein schon wegen des Vulkanes im Hintergrund! Diese kleinen Häuschen sind gut verteilt und die Wege sehr schön mit viel Liebe zum Detail angelegt. Der Zugang zu den Hütten ist schon mehr als einladend mit einer kleinen beleuchteten Veranda. Die Zimmer im inneren sind sehr groß ich hatte alleine zwei große Doppelbetten mit (Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Flat-TV, Kaffeemaschine, Telefon). Zum Abdunkeln dienen nette Vorhänge und jedes Häuschen verfügt über eine Terrasse mit Blick auf den Vulkan ohne Blick zum Nachbarn weil jene auf der Rückseite angebracht ist. Einfach traumhaft. Das Badezimmer ist mehr als Groß (Waschbecken, Toilette, Bidet und Dusche). Die Dusche ist der absolute Wahnsinn ich glaube behaupten zu können das in jene ohne Probleme 10-15 Personen passen.

• Gut
  • Über das Essen kann ich nichts sagen ich hatte dort nur Frühstück und dieses wurde als Kontinentales in Buffetform gereicht. Wobei es gut und reichlich war. Man konnte auch gut von der Karte essen (lt. Aussage anderer Gäste). Das Restaurant war an das Haupthaus angebunden mit offenen Wänden die natürlich auch bei bedarf geschlossen werden konnten. Im Vorraum befand sich noch eine kleine Bar mit Tressen.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung an der Rezeption wurde man Freundlich behandelt sowie die Zimmer immer Ordentlich gemacht wurden.

• Dieses Hotel liegt in der Region Arenal. Genauer heißt jener Ort La Fortuna. Mit Nachtleben und Highlife ist nicht wirklich viel sondern Natur pur! Aber man kann gut und gerne auf die Nachtaktivitäten verzichten wenn man schon so einen atemberaubenden Ausblick auf einen Vulkan hat. Und jenen noch in einem Nationalpark! Alleine für diesen Blick auf diese Natur bin ich gewillt eine gute Wertung zu geben!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sport und Freizeitaktivitäten halten sich mehr als in Grenzen. Es gibt einen schönen großen Pool mit einem Mini Wasserfall in form einer Muschel wenn ich mich recht entsinne neben des Haupthauses. Neben des Pools gibt es noch einen kleinen überdachten Jacuzzi. Das Internet ist mehr als langsam man sollte in jenen Tagen des Aufenthaltes darauf verzichten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend