Manuela (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Bungalow zum Wohlfühlen

Die Anlage besteht aus mehreren großzügig in einer schönen Anlage verteilten Bungalows mit einem Haupthaus, in dem die Rezeption und das Restaurant untergebracht sind. Zustand und Sauberkeit konnten wir nicht beanstanden, alles war tipp topp in Ordnung. Im Hotel kommen auch größere Reisegruppen unter, dies fällt aber nur im Restaurant beim Frühstück auf, die schöneren kleineren Tische mit Blick in den Garten sind aber den Einzelreisenden vorbehalten. Im Hotel ist leider kein Moskitonetz vorhanden. Tipp: Besser ein eigenes mitbringen, nicht nur wegen der doch vorhandenen Moskitos, auch wegen dem sonstigen Krabbel- und Fluggetier. Durch die unteren Ritzen der Terrassentür ist ein toller Käfer in einer immensen Größenordnung gekrabbelt. :-)

• Die Bungalows sind ein wirkliches Highlight, dabei hatten wir "nur" die Standardausführung gebucht. Sehr groß wirkend, zwei große Betten, angenehme Möblierung, eine leise Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Kaffeemaschine. Das Bad sehr sehr großzügig, WC und Bidget, große Duschkabine. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vor dem Haus befindet sich eine kleine Terrasse mit einer Bank, hinter dem Haus gibt es eine große Terrasse mit einem Tisch und vier Stühlen. Manche Bungalows (so auch unserer) haben einen unverstellten Blick auf den Vulkan.

• Gut
  • Das Frühstück war bei uns eingeschlossen, es wurde in Buffett-Form im offenen Restaurant mit Blick in den Garten und in der Ferne auf den Vulkan angeboten. Das Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Mittags und abends kann man im Restaurant auch essen, haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich, englisch- und spanisch-sprachig. Die Zimmerreinigung war erstklassig. Wäschereinigung ist möglich, haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Abreisetag wurde unser Gepäck in einem gesicherten Raum aufbewahrt, bis wir es am späten Nachmittag abgeholt haben, war gar kein Problem.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, sondern ist per Schotterpiste (aber gut befahrbar) zu erreichen, daher ist es dort absolut ruhig. Von der Anlage hat man einen traumhaften Blick auf die Rückseite des Vulkans, wenn er denn nicht gerade in den Wolken hängt. Mit dem Auto (und ggf. auch mit dem Taxi) ist man schnell in La Fortuna. Auch an der Hauptstraße Richtung La Fortuna unweit der Abzweigung zum Hotel gibt es einen Supermarkt und mehrere Restaurants.

Ein Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2012