Das Hotel liegt nahe am Strand, nur durch eine Strasse getrennt. In das Stadtzentrum mit vielen Lokalen und Geschäften geht man nur fünf Minuten. Das Hotel ist anscheinend in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir waren offensichtlich im Teil der 2. Klasse einquartiert. Der Eingangsbereich ist veraltet und wurde nur für unsere Ankunft verwendet. Am nächsten Morgen war die Tür verschlossen und die Rezeption nicht besetzt. Über eine Treppe die durch den Keller führt gelangt man dann zur zweiten Rezeption für den schönen Teil des Hotels. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer in unserem Teil waren veraltet und auch so eingerichtet. Lediglich das Bad war nicht so alt und in Ordnung. Die Bade- und Handtücher sind eher Servietten, keine saughähigen Handtücher. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl ist so klein, das habe ich noch nie erlebt. Alles lieblos hergerichtet, kein frisches Obst oder Gemüse. Jeden Tag gibt es den gleichen Schinken und Käse, jede Menge Kuchen und Marmelade. Am Abend haben wir eun Menü bekommen. Die Portionen reichen höchstens für ein Kind, ein Erwachsener wird davon nicht satt. Und die ganzen Speißen sind nahezu ungewürzt. Das Highlight unseres Abenessens war das Salatbuffet. Die Gäste der 1. Klasse haben täglich ein reichhaltiges Salatbuffet bekommen an dem wir uns nicht bedienen durften. Wir haben täglich grünen Salat und geraspelte Karotten bekommen. Mehr nicht. Das war mein erster Urlaub wo ich mir keine Sorgen machen musste, dass ich zunehme. Vielleicht ist der bessere Teil des Hotels weiterzuempfehlen. Das kann ich nicht beurteilen. Aber alles was ich gesehen und erlebt habe in diesem Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
die Größe des Zimmers war in Ordnung, das Bad ist in Ordnung, das Zimmer selbst ist sehr veraltet, keine Minibar die Badetücher gleichen eher Stoffservietten, kein bisschen saugfähig
1 Restaurant die Auswahl beim Frühstück ist sehr gering, kein frisches Obst und Gemüse Jeden Tag der gleiche Schinken und Käse die Portionen beim Abendessen reichen für ein Kind, nicht für Erwachsene
das Personal wirkte überfordert ein Kellner spricht ein bisschen Englisch
50m zum Strand durch eine Straße getrennt Lokale und Geschäfte im Stadtzentrum 5min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife