Jens und Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super herzlich und gemütlich!

Wir sind seit mittlerweile 9 Jahren im Hotel Loipenstub`n für eine Wanderwoche im September zu Gast. Auch in diesem Jahr war es wieder ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt und familiär. Wir fühlen uns immer willkommen und es ist als Ausgangspunkt für Bergwanderungen ausgezeichnet geeignet.

• Die Zimmer sind geräumig und haben eine zusätzliche Sitzecke. Sie sind sehr gepflegt. Das Bad verfügt über eine Dusche und in der Suite über eine Whirlpool- Badewanne. Praktisch ist das separate WC. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Sitzecke - morgendlicher Sonnenaufgang inklusive.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Neben vielen Wurst- und Käsesorten hat uns vor allem das Angebot an Gemüse, Obst und Joghurt gefallen. Das Restaurant ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Zum Abend kann man zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Es gibt ein sehr vielfältiges Salatbuffet, eine Vorsuppe und ein Dessert. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und herzlich. Schön ist, dass man auch Hilfe bei der Routenplanung von Bergwanderungen erfragen kann und diesbezüglich hilfreiche Tipps erhält.

• Das Hotel liegt im Brixental und man hat die Berge direkt vor der Tür. Mit dem Zug erreicht man alle Orte der Umgebung. In diesem Jahr freuten wir uns besonders, dass wir mit der Gästekarte alle Züge und Busse kostenlos nutzen konnten. Eine tolle Willkommensgeste der Region !!!

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag in den Bergen unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jens und Iris