- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Loipenstubn ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel etwas außerhalb des Ortes; die Skibus-Haltestelle ist direkt vor dem Haus. Der Wellnessbereich ist klein und fein, wobei die Betonung auf "klein" liegt, da in der finnischen Sauna gerade mal 4 Personen Platz haben und sich im Ruheraum nur 4 Liegen und ein Wasserbett befinden. Während unseres Aufenthaltes war der Wellnessbereich sehr frequentiert, so dass man immer warten musste, bis ein Platz in der Sauna oder eine Liege frei wurde, und dies obwohl das Hotel nicht ausgebucht war!
Wir hatten ein Standardzimmer und für unser Dafürhalten war dies für ein 4-Sterne-Hotel zu klein. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett (mit sehr guten Matratzen) einem Stuhl und einem Tisch, auf welchem das Fernsehgerät stand. Zwischen Bett und Tisch war gerade mal ein schmaler Durchgang. Das Badezimmer war dagegen sehr geräumig, leider fehlte der Handtuchhalter neben dem Waschbecken. Der Balkon war ebenfalls sehr schön und gross.
Das 5-Gang-Abendmenue war immer sehr lecker und abwechslungsreich; das Frühstück war ebenfalls gut.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Leider gilt das nicht für den Chef des Hauses! Wir haben es gewagt, schon um 11.15 Uhr anzureisen; wollten uns nur anmelden und danach eine Runde auf die Loipe da wurde uns vom Herrn des Hauses ganz barsch mitgeteilt: Check In ist erst ab 15.00 Uhr, ob wir das nicht gelesen hätten! Ein "Grüß Gott" oder "Herzlich Willkommen" aber die Zimmer sind leider noch nicht fertig, wäre wesentlich angebrachter gewesen. Wir wurden noch nie so unfreundlich begrüsst!! Ein "No-Go" in einem 4 Sterne Hotel!!!
Die Loipe liegt direkt vor der Haustüre und die Haltestelle des Skibusses ebenfalls.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |