- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kann ich den anderen Bewertungen nicht so wirklich recht geben. Das Personal war unfreundlich und redet kaum deutsch(was nicht wirklich schlimm gewesen wäre, wären sie freundlich gewesen) Zwar sind die Zimmer sauber gewesen, aber wir kamen uns vor als ob wir Gäste zweiter Klasse wären, weil wir nur auf der Durchreise gewesen sind. Wir wurden in einen anderen Raum verfrachtet, bei den die Restaurantgäste saßen, an sich nicht schlimm nur, dass wir da im Rauch von den Restaurantgäste saßen. Das Frühstück war soweit ganz okay. Das Rührei hat leider gar nicht geschmeckt. An der Rezeption saß leider niemand, sodass wir jedes Mal jemanden zum ein und aus checken holen mussten. Also wir waren leider sehr enttäuscht, für dass das es ein 4Sterne Hotel ist..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Frau Melanie, es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Von den unfreundlichen Kellnern haben wir uns inzwischen schon getrennt und möchten uns nochmals recht herzlich entschuldigen! Da in Österreich noch kein absolutes Rauchverbot gilt, ist es sehr schwierig die Stammgäste davon abzuhalten. Wir verfügen aber über 2 Nichtraucherlokale die Ihnen gerne zur Verfügung gestanden wären. Da wir ein kleines 4* familiengeführtes Hotel sind ist es uns nicht möglich, den ganzen Tag die Rezeption zu besetzen, da wir als Besitzer auch für Küche, Service und Etage zuständig sind. Wir würden uns dennoch freuen, Sie ein Weiteres mal in der Loipesntub´n begrüßen zu dürfen!