Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Achtung für Nichtraucher ungeeignet

Hotel ansich gut, Zimmer groß, netter kleiner Wellnessbereich, kein Renovierungsbedarf. Stark verrauchte Gaststube, Essensraum für Nichtraucher vorhanden aber hier zog ebensfalls der Rauch sehr stark rein. Amziehsachen und man selbst stank jeden Abend wie ein Aschenbecher. Selbst Morgens zum Frühstück bereits Belästigung durch Rauch, denn Wirt raucht selber sehr stark. Riecht man leider im ganzen Hotel. Essen mäßig, wenig Abwechslung und Qualität eher wie Imbiss (viel Fertiggerichte aus der Fritte). Achtung nimmt man sich ein Brötchen vom Frühstücksbüffet mit, wird es einfach auf die Rechnug gesetzt. Ja hier wird der Gast noch professionell bespitzelt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Es ist in Österreich erlaubt in der Gaststube zu rauchen und wir wollen dies unseren Gästen auch nicht verbieten, denn jeder kann selber entscheiden ob jemand im Nichtraucherbereich oder im Raucherbereich Platz nehmen will. Unser Haus ist Mitglied bei der österreichischen AMA - Kulinarisches Erbe für regionale Produkte und der Brixentaler Kochart und wir können Ihnen versichern keine einzigen Fertigprodukte zu verwenden, oder überhaupt im Haus zu haben. In unseren Hotelrichtlinien (Hinweis am Büffet), wie überall üblich, ist es nicht gestattet vom Frühstücksbüffet in Plasitkbehältern Essen mit zu nehmen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihanchtszeit und ein Gutes Neues Jahr!