Christa (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service, unqualifiziertes Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren für 14 Uhr zugesagt. Wir kamen um 15 Uhr an, erhielten die Schlüssel und mußten feststellen, daß unser Zimmer noch nicht gereinigt war. Die Zimmermädchen haben das Zimmer während unserer Anwesenheit gereinigt. Die Halbpension beinhaltete ein 3 Gänge Menue. Es gab sehr kleine Portionen, fettes Fleisch, gematschtes Gemüse und als ich nach einem zweiten Knödel fragte, war das nicht machbar. Der Nachtisch war am ersten Abend sehr gut, aber am 2. Abend gab es Grütze mit Vanillesoße - ziemlich einfallslos für 4 Sterne. Die Krönung war dann an der Bar eine Viertelstunde Wartezeit für die Getränkekarte und dann nochmal 20 Minuten auf Campari-Orange, dabei waren nur ca. 15 Personen an 2 Tischen zu bedienen. Dafür erhielt ich zwar das 2. Getränk umsonst, aber das wog den Ärger nicht mehr auf. Das Frühstücksbuffet war in einer Ecke so angeordnet, daß es bei 3 Personen schon zum Stau kam. Wurst und Käse gab es zwar reichlich, dafür wurde bei den Brotsorten gespart. Keine Ahnung woher das Hotel den vierten Stern hat. Da haben wir schon in 3 Sterne Hotels besseres Essen und besseren Service erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife