Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • SonstigePerfekte Einstimmung auf den Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht und übertrifft in allen Belangen der Beschreibung und den Bildern. Als Zwischenstop nach Bordeaux sollte es unseren Urlaubsbeginn mit einem hervorragenden Coup de Champagne markieren. Das Abendessen war das, was man mit Esskultur in Frankreich verbindet, perfekt bis in die kleinsten Nebensächlichkeiten. Ausgebildeter, freundlicher und aufmerksamer Service versetzte uns aus Deutschland kommend in eine andere Welt. Die Gänge in allen Belangen hervorragend bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war für französische Ansprüche sehr großzügig und für die Müslifraktion war bestens gesorgt, Liebhaber des English Breakfest müssen sich dagegen wie fast überall in Frankreich begnügen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (€ 100,-) und absolut nichts auszusetzen. Selbst das WLAN funktionierte ohne jede Anmeldeprozedur. Da wir zweimal im Jahr die Strecke fahren, steht schon fest, das Hotel wird fester Bestandteil unserer Route. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out