Ich war letzte Woche im Hotel Lofos und habe mich total wohl gefühlt. Dieses kleine Hotel liegt einfach toll am Hang und der Tag fängt beim Frühstück mit einem wunderbaren Blick auf die Bucht von Plakias an.Ich benötige für das Frühstück lediglich Kaffee, Marmelade, Käse, ein Ei und Joghurt, das war alles vorhanden. Das Hotel sowie das Zimmer werden immer sauber gehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit TV (mit sehr vielen deutschen Sendern) , Kühlschrank und Wasserkocher und haben alle einen einmaligen Meerblick, den Ort erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. In Plakias und Myrthios gibt es einige sehr hervorragende Tavernen, in denen man lecker griechisch essen und trinken kann. Eine wunderschöne Woche, die ich auf jeden Fall wiederholen werde. Wenn man "kretischen" Urlaub liebt, ist man dort sehr gut aufgehoben. Wenn man Frühstücks- und Abendbüffet, sowie eine große Poolanlage benötigt, sollte man eines der großen Hotelkästen an der Nordküste buchen.
Immer nett und zuvorkommend
Die Anfahrt zum Hotel dauerte zweieinhalb Stunden, da an der Nordküste einige Hotels angefahren wurden. Allerdings hat man dadurch schon einen kleinen Einblick in die dortige Gegend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |