Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Sterne, sehr günstig und ok!

Gut

Ich habe mich selten mit einer Bewertung so schwer getan. Familiär geführtes, kleines, sauberes Hotel. Gute Lage zum Strand, gute Lage zu Restaurants, Geschäften, Supermarkt etc. Sehr einfach von der Ausstattung. Es hat halt nur 2 Sterne, ist aber auch sehr günstig. Ich würde es auch erneut buchen. Atmosphäre sehr ruhig und entspannt.

• Es ist und bleibt ein 2 Sterne Hotel, großer Luxus ist hier kaum zu erwarten und dessen sollte man sich auch bewusst sein. Ist es eher schlecht oder eher gut... Sehr kleine, einfach eingerichtete Zimmer, Matratzen eher etwas härter. Dei Einbauschrank war etwas neuer und bot ausreichend Platz, auch Bügel waren ausreichend vorhanden. Es gab einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, und einen Safe, allerdings nur gegen Aufpreis (ca. 10,- pro Tag). Auch das Badezimmer ist sehr klein und sehr einfach ausgestattet. Es gibt noch nicht mal eine Halterung für den Duschkopf an der Wand zu befestigen. Der Balkon klein, aber mit einem traumhaften Ausblick. Ein Fernseher (Flachbild) mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Die Zimmer und auch das Hotel machen einen gepflegten Eindruck.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück, mehr wird auch nicht angeboten. Auch wenn ich mich wiederhole, es nur ein 2 Sterne Hotel. Es gibt ein sehr, sehr einfaches Frühstück, welches aber serviert wird. Abwechslung Fehlanzeige - wir hatten 10 Tage den selben Käse, die selbe Wurst, die selbe Marmelade. Ein Pulver O-Saft wie ich ihn aus der Kindheit kenne :-). Täglich ein hart gekochtes Ei und wechselnd mal eine halbe Tomate, ein Stück Gurke etc. Der Kaffee ist einfach schlecht, Caro Kaffee aus dem Zuckerspender. Wir hatten uns löslichen Kaffee von Deutschland mitgebracht und heißes Wasser gibt es jeden Morgen. Mit hat das Frühstück so gereicht. Meine Frau hat im Supermarkt zu gekauft und dazu gestellt, was auch geht. Ich denke beim Frühstück gibt es Luft nach oben ohne die Kalkulation zu sprengen :-))

• Ein familiär geführtes Hotel, klein, also auch so gut wie kein Personal. Aber die Besitzer sind immer vor Ort, stehen für Auskünfte bereit. Uns hat es da an nicht gefehlt.

• Gut
  • Liegt leicht am Berg dadurch super schöne Aussicht auf die Bucht vom Zimmer mit Balkon, der Frühstücksterrasse und auch vom Aufenthaltsraum. Es sind ca. 300 Meter bis zum Meer / Strand und ca. 400 Meter bis in den Ort. Auch der nächste Supermarkt ist nur ca. 300 Meter entfernt. Sehr schöner Strand mit ganz wenig Kies und hauptsächlich Sand mit kristallklarem Wasser. Plakias ein netter überschaubarer Ort mit vielen guten bis sehr guten Tavernen, Geschäften und anderen Angeboten wie Mietwagen Verleiher, Reiseagenturen etc. ist fußläufig sehr gut erreichbar.

• Schlecht

Es gibt einen Pool der ist aber nicht sehr groß und auch nicht sonderlich einlandend. Wir haben diesen nicht genutzt und der Strand ist nicht weit entfernt. Sonst gibt es nichts mit Ausnahme eines Aufenthaltsraum und darin ein paar Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)