- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon oft erwähnt, hat man definitiv den Vorteil 1 Stunde früher in die Parks zu kommen, wobei der größere Vorteil sicher der inkludierte "Express-Pass" ist. Leider gilt dieser nicht an den Harry Potter-Rides (Escape from Gringotts, Forbidden Journey, Hogwarts Express) hier muss man sich normal in der Schlange anstellen. Bei allen anderen Attraktionen hatten wir meist 5-10 Minuten Wartezeit. Wir haben 6 Nächte im Hotel verbracht, haben uns ein Club Level 2 Queenbed-Room gebucht, optimale Größe für uns Drei (Kind 13j) Club-Level: Man kommt nur mit der Zimmerkarte in den 7. Stock. Dh man muss den 7. Stock mit der Zimmerkarte im Lift freischalten - deshalb sollte man immer eine dabei haben ;-) Auf dieser Etage hat man auch die Club-Level-Lounge, wo man frühstücken kann, Snacks bekommt und abends sogar ein (einfach gehaltenes) Abendessen. Alles Selbstbedienung. Frühstück war alles vorhanden (Toast, Bagels, Muffins, Obst, cinnabon rolls, Cerealien, Käse, Wurst sowie Kaffee, Tee... Heiße Schokolade kann man extra verlangen) auch Getränkedosen gibt es zur freien Entnahme, allerdings nicht gekühlt - legt man sich halt in die Minibar auf Vorrat. Wir haben eigentlich nur das Frühstück genutzt, beginnt ab 7:00. Das "Zusatz"-Service bei den Club-Level-Rooms besteht weiters darin, dass abends ein "Aufdeckservice" dabei ist, was denn heißt Licht wird angemacht und die bereits benutzten Badetücher wurden ausgetauscht. Ebenfalls bekommt man kleine Wasserflaschen. Die Kapsel-Kaffemaschine - versteckt im Schrank - funktioniert einwandfrei und man bekommt dann wohl den besten Kaffee ;-) (nicht so wie das heisskochende, gefärbte Wasser was sonstwo angeboten wird :-D ) Kapsel werden ebenfalls aufgefüllt. WLAN ist für 4 Geräte im Zimmer gratis. Hat einwandfrei funktioniert! Club-Level-Zimmer: Die Zimmer sind wohl alle renoviert, war sehr schön eingerichtet - man konnte sich wohlfühlen. Es gab tatsächlich eine Verbindungstüre - wie in vorigen Bewertungen angeführt - allerdings war von den Zimmernachbarn (Familie 2Kids) nichts zu hören. Kann also nicht sagen, dass die Zimmer hellhörig sind. Liegekomfort hervorragend (Pölster ebenfalls top - hatten überlegt unsere eigenen mitzubringen, weil ich diese typischen Kunstfaserpölster nicht mag - kann man bedenkenlos zu Hause lassen! ;-) ) Ebenfalls inkludiert sind Bademäntel. Badezimmer war ebenfalls neu. Waschtisch war "offen" gestaltet, wodurch man nicht ohne die anderen zu wecken Zähneputzen konnte. Toilette und Dusche waren hinter einer Milchglasschiebetür. Dusche war sehr geräumig! Fenster ist Fixverglasung, kann man nicht öffnen. Wobei die Lüftung sehr gut funktioniert und es daher auch nicht zu dem Gefühl kommt, dass man Frischluft benötigt. Rauchen: Ich bin leidenschaftlicher Raucher und hatte so meine Freude, dass es im Hotel nächst der Lobby einen schönen Aussenbereich mit kleinen Tischen und Stühlen rund um einen Springbrunnen gab, welches die Raucher"ecke" war. Abends konnte man außerdem bei der Bar beim Pool auch einen Cocktail mit Zigarette genießen. Ich erwähne es deshalb, weil wir letztens im Disneyhotel durchs ganze Hotel mussten, vorne beim Haupteingang raus und irgendwo war dann ein Eck wo rauchen "gestattet" war, obwohl wir ein Zimmer mit Balkon hatten. Raucher werden verstehen warum ich diesen Punkt extra angeführt habe ;-) Parken: wir hatten ein Mietauto - Selfparking. Man benutzt die Zimmerkarte um rein und raus zu fahren; es werden pro Tag 20,-- auf die Zimmerechnung gebucht. Sonstiges: mit der Zimmerkarte kann man alles in den Parks bezahlen. Sollte man einige Souvenirs kaufen und die nicht mit rumschleppen wollen - gratis Lieferung ins Hotel! Haben das gemacht, war alles am nächsten Tag im Zimmer. Funktioniert einwandfrei! WIFi (=WLAN) in der Lobby gratis - funkt einwandfrei Personal: war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-in bekommt man sehr viele Informationen, sodass nicht viele Fragen offen blieben. Shuttle-Service: Wir haben jeden Tag den Bootsshuttle benutzt. Mit dem Lift zu Level 1, kurzes Stück am Pool entlang, durch den jungleartigen Garten, erreicht man in Kürze den Anlegesteg. Hier wird bereits der Sicherheitscheck durchgeführt - man kommt direkt beim Übergang zu Universal mit dem Boot an. Kurze Intervalle, gutes Service und mal was anderes den Tag mit einer kleinen "Bootsfahrt" zu beginnen. :-) Shuttle ist bis in die Nacht im Einsatz, so kann man auch bequem nach einem guten Essen und Drinks von Citywalk mit dem Boot heimfahren. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Wir hatten für Ende Jänner/Anfang Februar großteils super Wetter, ABER nehmt euch eine Weste zum Abendessen mit! In den Restaurants ist die Klima überall viel zu kalt gestellt!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In die Restaurants sollte man sich aufgrund der Vollgas laufenden Klima eine Weste mitnehen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut