Volker (56-60)
Verreist als Familie • März 2022
Lohnt sich nur in Kombination mit einem Parkbesuch.

Groß, sauber, teuer und eine Pool"landschaft" in der man nur planschen aber nicht schwimmen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man zahlt unfassbar viel Geld für eine Übernachtung, und hat noch nicht mal einen Toilettendeckel?! Der einzige Grund warum wir dieses überteuerte Hotel empfehlen, ist die Lage und die Vergünstigungen beim Parkbesuch. Ansonsten ist es einfach nur TEUER. Alles! Es fängt beim Parken an, und hört bei schlechten Cocktails am Pool nicht auf

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir haben im Hotel weder gefrühstückt, noch ein Restaurant besucht. Es gibt fußläufig Alternativen in der Nähe die erheblich preisgünstiger sind. Der Cocktail am Pool war so ziemlich das schlechteste Getränk auf unserer Reise, abgerundet mit einem äußerst ekeligen Papptrinkhalm und natürlich sehr teuer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Nähe zu den Parks, und die Bootsfahrt zum Park.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Das Hotel dient einzig dem Besuch der Parks, und lockt mit Paketen aus Eintritt und Übernachtung. Die Möglichkeit eine Stunde früher als alle anderen in den Park zu kommen lohnt sich in der Hauptsaison. Auch der Bootsshuttle vom Hotelanleger zum Park ist nett. Wer es nicht so bequem möchte kann in der Nähe deutlich günstiger übernachten. Dann aber ohne die kleinen Extras.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten