Raphaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Universal Studios perfekt!

Wir wählten das Loews Royal Pacific um auf unserer Florida Reise einen Teil meiner Familie zu treffen und gemeinsam in die Universal Studios zu gehen. Wir waren 4 Erwachsene und ein 11 jähriges Kind und waren alle von dem Hotel überzeugt. Bei der Ankunft fühlten wir uns gleich wie auf einer exotischen Insel. In der übergroßen Lobby wurden wir gleich herzlich empfangen, der Check In verlief schnell, leider mussten wir bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten. Das gesamte Hotel war sehr sauber und in gutem Zustand. Inklusive war Wifi sowie das Universal Fast Ticket welches unseren Aufenthalt perfekt machte. Ohne dem Fast Ticket hätten wir in den Studios und im IoA sicher nur den halben Spass gehabt! Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern, viel Amerikaner. Das Hotel selbst ist riesig, aber si aufgebaut dass man sich kaum verläuft und gleich zurecht findet. Die Fast Pässe sind absolut ein Kriterium für dieses Hotel. Um die Studios zu besuchen war es einfach perfekt. Parkplatz kostet 20 Dollar pro Tag extra. Wir waren im März da und hatten von 30 Grad und Sonne bis 15 Grad und Regen alles dabei,

• Gut
  • Das Zimmer war super bis auf den Punkt dass man die Fenster nicht öffnen kann und wir somit nicht lüften konnten! Das ist angeblich im gesamten Hotel so. Zum Glück war die Klimaanlage sehr gut - leise und frische Luft. Zimmer war sehr modern und in gutem Zustand. Wir hatten 2 Doppelbetten und ein großes Bad. Blick war auf die Strasse. Unser Zimmer war trotzdem leise. Es gibt einen Flat Tv und eine Kaffeemaschine. Minibar war leider nicht befüllt.

• Gut
  • Es gibt das Aloha Restaurant mit Frühstücksbuffet welches doch recht teuer ist (25Dollar p.P.) und nicht sonderlich viel bietet. Abends gibts dort asiatisches a la carte oder Wok nach belieben. Das war sehr gut und die Portionen waren riesig. Die Jakes American Bar hat amerikanisches und internationales Essen a la Carte in einem lockeren Ambiente - das hat uns super gefallen. Alkoholische Getränke sind ziemlich teuer. In der Lobby gibt es in der Früh auch so eine Art Self Service wo man sich das Frühstück einzeln zusammen stückeln kann. Ganz praktisch für wenig-esser. Grundsätzlich bietet das Hotel recht viele Alternativen zum Essen, abends sollte man aber mind 30 min vorher Bescheid sagen dass man Essen möchte denn die Wartezeiten auf einen Tisch können beträchtlich sein.

• Gut
  • Service im Hotel ist amerikanisch gut. Das heisst, alles wird freundlich erledigt sofern es sich um keine Extrawünsche handelt. Bsp: Brot ist zu einer bestimmten Speise nicht vorgesehen also ist es auch unmöglich welches dazu zu bekommen :-) aber alles was "üblich" ist wird schnell, freundlich und kompetent erledigt. Zimmer wurde auch stets gut gereinigt. Wir waren eigentlich zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt an den Universal Studios, dem City Walk und Island of Adventure. Alles ist in ca. 5 min zu Fuss erreichbar. Trotzdem ist die Lage ruhig, man hört nur ab und an Geschrei von den Achterbahnen. Das Hotel ist in eine tropische Parkanlage gebettet und bietet so einen perfekten Ausgleich nach einem Tag in den Parks. Shopping, Essen etc kann man am City Walk. Sonst gibt es in Gehdistanz aber nichts. Für einen Besuch der Universal Parks ist dieses Hotel perfekt.

Pool ist in Wirklichkeit kleiner als es auf der HP wirkt und ist natürlich von Kindern bevölkert. Lärmpegel ist sehr laut (KInder und Musik). Also erholen konnten wir uns am Pool nicht aber das ist in einem Familienhotel eben so ;-) Der Strand ist sehr klein und man blickt direkt auf eine Baustelle.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Raphaela