Anke (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Feuerwehrausflug mit einer Übernachtung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

haben uns für eine Nacht mit 27 Mann (auch Frauen) für eine Nacht im Hotel Löwen eingemietet. Der Check-In war kurz und schmerzlos. Wir haben unsere Schlüssel erhalten. Mein Mann und ich waren im 2 Stock untergebracht. Ein kleiner Vorraum, ein großes Schlafzimmer, mit kleine Sitzecke und einem Sofa. Ein großer Fernsehr, der schwenkbar war. Einen Balkon, den man sich aber mit den Nachbarn rechts und klinks nahtlos geteilt hat. das Zimmer war sauber, die Matratze nicht durchgelegen. Das Bad hatte eine Dusche, die schon bessere Zeiten geshen hat, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Sonntag Morgen war es etwas mühselig warmes Wasser zu bekommen, aber nach 3 Minuten kam es dann wenigstens lauwarm im 2 Stock an :-). Das Abendessen war als Buffett "Grillabend" angeboten, da es aber draußen zu kalt war zum Grillen, kam das Grillgut aus der Küche. Der Salat war superlecker und es gab eine große Auswahl. Das Fleisch war eher Fettig, wie man es halt in Bayern isst. es gab aber auch Putenspiesse. Die Knödelanzahl war etwas dürftig berechnet, so das nicht alle Knödel abbekamen und dann Kartoffeln essen "mussten". Getränke gabe es in vielen verschiedenen Varianten. (Beim Hugo fehlte die Minze) Das Frühstück war eher 4 Sterne wert. Selten eine so große Auswahl erlebt. Super . Wurst und Käse in verschiedenen Sorte. Eier, Rührei, Speck, Würstlen. Marmeladen, frische Brote, Baguette und Brötchen. Echt Klasse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe