Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Familienskiurlaub wünscht. Die Lage ist perfekt in direkter Nähe zur Bahn- Station Kirche. Zum Ortszentrum ist es auch nur wenige Meter zu Fuß.
Unser Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und Balkon war sehr gut ausgestattet. Es war mehr wie groß mit genügend Platz um die Skisachen aufzuhängen. Die Betten waren wunderbar- wir haben bestens geschlafen.
Reichliches Frühstücksbuffet und Jause, das Abendessen war jeden Tag sehr umfangreich und köstlich. Sehr familiäre Atmosphäre und das Küchenteam hat uns / unseren Kindern zusätzlich noch „Wünsche“ erfüllt🥰
Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet und „ Probleme“ schnellstens gelöst.
Sehr schön gelegen und in direkter Nähe zur U-Bahn Station Kirche. Anfahrt zum Hotel sehr einfach und das Parkhaus direkt unter dem Hotel ist sehr vorteilhaft.
- Sport
Wir haben lediglich den Schwimmbadbereich mit den Kindern genutzt. Die Sauna 60* und das Dampfbad waren ok- ich persönlich hätte mir eine heiße Sauna gewünscht😬und evtl. einen kleinen Saunabereich für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich erneut rundum wohl fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär Team