Sas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Entspannter Skiurlaub für die ganze Familie

Gut

Tolle Lage, sehr gemütlich, großräumige Zimmer mit separatem Kinderzimmer, schönes Bad, leckeres Essen, familiäres Ambiente, tolles Wasserparadies

• Sehr gemütliche und großzügige Zimmer, separates Kinderzimmer, bequeme Betten, großes Bad

• Sehr leckeres Essen, Mix aus Buffet (Salat) und Menu, sehr gemütliches Ambiente

• Sehr zuvorkommend

• Die ortseigene U-Bahn hält direkt am Hotel, innerhalb von 5 Minuten ist man an der Talstation

• Sport

Skilifte innerhalb von 5 Minuten mit der U-Bahn erreichbar, tolles Wasserparadies mit Reifenrutsche, Innen- und Außenpool (beheizt), tolles Saunaangebot, Ruheraum mit Blick auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sas

Liebe Familie Sas! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Ihre Familie Heymich & das "LöweBär Team"