tolles Familienhotel an bester Lage neben einer U-Bahnstation in Serfaus. Bedienung und Gastronomie sehr gut. Viele Attraktionen.
gepflegtes Zimmer mit einem guten Babyphon integriert. Bad ist modern und sauber. Bett sehr bequem.
sehr hohes Niveau! Leider waren infolge Saisonende schon viele Weine vergriffen. Essen war aber geschmacklich top.👌🏻
sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter und gutes Bedienpersonal im Restaurant. Nur die langen Wartezeiten an der Bar waren nicht so toll. Sonst aber sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen.
Serfaus ist toll, bietet für Familien unglaublich viel. Das Hotel selbst ist gut gelegen. Zu Fuss sind alle Geschäfte und Bergbahnen gut zu erreichen.
1a!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Familie Ulrich, GANZ HERZLICHEN DANK für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Schön, dass Sie und Ihre Familie so begeistern sind von unserem Hotel. Danke, dass Sie uns bestens Weiterempfehlen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Heymich und das LöweBär-Team