Sehr schönes Kinderhotel an schöner Lage. Es wird einem nie langweilig. Personal sehr freundlich. Von A bis Z alles super.
Wir hatten die Löwen-Suite. Sehr geräumiges grosses Zimmer. Sehr bequeme Betten.
Sehr feines und hoch qualitatives Essen. Es gab für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Auch das Kinderbuffet war abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Wünsche wurden einem schon fast von den Lippen abgelesen.
Die Lage ist sehr schön. Die U-Bahn ist nur knapp 50m vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Fitness- und Wellnessanlage benutze ich nie, da es nicht so meines ist. War aber sehr schön gemacht. Die Poolanlage war der Hammer. 4 Wassrrrutschen, Babybecken und ein innen- und Aussenpool. Wie ein Indoorspielplatz im Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Familie Hofstetter, herzlichen Dank für dies kurz und bündige Beschreibung und tolle Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen werden. Auf ein Wiedersehen, beste Grüße aus Serfaus Familie Heymich & das LöweBär –Team