Wir besuchten bereits zum zweiten Mal das Hotel Löwe. Dieses Mal im Sommer. Wie bei unserem ersten Aufenthalt haben wir uns sofort wohlgefühlt. Bereits bei der Anreise in der Tiefgarage wurden wir sehr freundlich begrüsst. Und dies zog sich durch die ganze Woche. Das Essen, unser Zimmer, die Poollandschaft sowie die Atmosphäre im gesamten Hotel hat uns wieder sehr überzeugt. Die Nähe zu den Bergbahnen durch die U-Bahn oder auch durch einen kleinen Spaziergang zur Talstation oder zum Wanderbus nach Fiss oder Ladis ist super.
Sehr grosszügiges Zimmer mit separatem Zimmer für unsere Tochter und ein überaus geräumiges Bad.
Sehr feines Mehrgangmenü für die Eltern und für die Kinder gibt es ein leckeres Kinderbüffet. Heimeliges, gemütliches in verschiedene Stuben unterteiltes Restaurant. Man hat zum Frühstück und Abendessen immer denselben Tisch.
Wünsche oder Fragen wurden ohne murren und mit viel Freundlichkeit erfüllt oder beantwortet.
Das ganze Dorf bzw. die Attraktionen auf dem Berg sind einmalig. Es gibt sehr viele Möglichkeiten von ganz klein bis gross.
Schöner Outdoorpool, bei Schlechtwetter leider etwas gar kühl. Im UG befindet sich ein Pool mit Wasserlandschaft für die Kinder. Den separaten Wellnessbereich für die Eltern hat nur mein Mann im Winter benutzt. Es hat ihm gut gefallen. Mir persönlich fehlt ein Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast für uns gewinnen durften und Sie schon zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Serfaus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heymich