Ein großartiges Familien Hotel und das beste das wir je für den Skiurlaub gebucht haben. Wir sind war 6 Erwachsene + 3 Kinder und hatten soviel Spaß, dass wir gleich für das nächste Jahr reserviert haben. Die vielen Möglichkeiten Und gimmicks die Hotel Löwe zum Urlaub bietet haben wir so noch nicht gesehen. Zum Beispiel, Kinderbetreuung von morgens nach dem Frühstück bis abends nach dem Essen. Die Kinder können zu jeder Zeit dort hin. Baby phone im Schlafzimmer die durch das ganze Hotel reichen. Kinderskischule am Haushang so dass die Eltern anfangs dabei sein können. Und vieles mehr. Endlich ein Urlaub in dem wir als Eltern auch öfters entspannen konnten.
Viel Platz, eingebaute babyphone. Ein großer Eingangsbereich mit vielen Ablagemöglichkeiten.
Kinderbuffet, Mehrgang Menu für Eltern. Sehr gute Qualität und toller Service. Alles richtig gut!
Kinder verwüsten das Zimmer um 20:30 Uhr. Ich fragte nach einem Staubsauger, den bekam ich nicht, dafür zwei Zimmerdamen die sich um alles schnell gekümmert haben. Lauft genauso im Restaurant, Empfang etc. super cool!
Mitten in Serfaus einfach durch die Tiefgarage zu erreichen.
- Sport
Tagsüber Skifahrern, nachmittags ins spassbad mit den Kindern. Der Pool ist schön warm so dass die Kleine auch drinnen bleiben. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön und der Ruhe Raum bietet einen großartigen Ausblick. Es gibt aber noch mehr 😀
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mark |
Lieber Herr Mark! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wir Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!