Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Coronamaßnahmen

Coronamaßnahmen TOP geplant, respektvoll und mit minimalen Einschränkungen. Service sehr aufmerksam mit guter Wein und Menüauswahl. Im Ortszentrum gelegen, 1 Minute zu Fuß von der U-Bahnstation entfernt, mit dieser 5 Minuten zur Seilbahn. Das Hotel verfügt über einen großen Spielplatz draußen, mehrere Spielräume für verschiedene Altersgruppen drinnen mit super netten Betreuung, großen animierten Kinderbadewelt mit Rutsche (die Kinder waren jeden Tag KO!). Auch Buggies und anderes Kinderzubehör hat das Hotel reichlich auf Vorrat, man muss diese Sachen nicht im Auto mitnehmen. Für uns erwachsene gibt es einen SPA, die Dame, die mir einen Rückenmassage gegeben hat, war sehr freundlich und professionell. Wir haben nach unseren Wanderungen mit den Kindern einige Zeit auf der Sonnenterrasse draußen verbracht, hierzu gibt es am Nachmittag ein Buffet zum bedienen. Wir schliefen in der Löwensuite 462, geräumig mit Stockbetten für die Kinder, einem Tisch mit Sitzbänken und 2 Fernsehr und einem Balkon zur Sonnenseite mit zwei Liegen. Was noch gesagt werden muss, es gibt nichts besseres als SERFAUS für den Familienurlaub, die U-Bahn, der große Badesee auf der Högalm mit vielseitigen Attraktivität und hervorragender Bewirtung. Ich bin ein Downhill-Biker und komme hier nicht zu kurz, sogar mit meine Frau und Kinder, die nicht so gut im fahren sind konnten hier attraktive, leichte Routen finden. Tickets für die Seilbahn sind GRATIS wenn sie über das Hotel vorher angemeldet sind, mit Serfauser Sauser, Sommerrrodelbahn und unzähligen weitern Attraktivität einfach unschlagbar in Europa.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sieh Beschreibung

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Florian

Lieber Herr Florian! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "LöweBär-Team"!