Elfi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wirklich Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel, sehr gutes Essen, freundliches und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden soweit als möglich erfüllt und auf den einzelnen Gast wurde eingegangen. Die Nassfeld+Card rundet das Ganze sehr gut ab. Uns wurde nie langweilig auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielte. Geschäftsführer Christian und unsere Frühstückskellnerin Astrid hatten immer einen Unternehmungstipp auf Lager. Das Hotel bietet für die ganze Woche ein eigenes "Löffele Wochenprogramm" um die Umgebung besser kennen zu lernen. Das Almfrühstück, vom Chef Martin persönlich organisiert und auch geführt, darf man sich nicht entgehen lassen. Am Abend ergaben sich immer gemütliche und gesellige Runden um neue Freunde kennen zu lernen. Auch unsere Kleinsten wurden immer verwöhnt und geschaut welche Unternehmungen in Frage kommen. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Elfi

Liebe Elfi und Familie! Allein schon der Satz zu Beginn, Urlaub bei Freunden, sagt alles aus, was wir machen wollen. Gäste zu Freunden und zu einem Teil unserer großen Gästefamilie machen. Wie Du es beschreibst, das Programm, das ganze Rundherum machen es auch, die vielen Kleinigkeiten, mit Christian und seinem Team, die anderen Gäste, Die Teilnahme am Programm, alles zusammen ist einfach "Urlaub im Löffele" Vielen Dank für das große Lob und wir versprechen Euch mit allen Mitarbeitern so zu bleiben und uns stetig zu verbessern. Liebe Grüße aus dem Gitschtal wünscht Euch das ganze Team vom Hotel Löffele aus Weißbriach