- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub bei Freunden ist hier keine Floskel - als langjährige Stammgäste ist das Hotel Löffele mit der Familie Waldner wie "heimkommen" ! Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch die "Seniorchefs" und dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal haben wir uns wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - wer noch keinen Plan für den Tag hat, kann sich an dem umfangreichen Wochenprogramm mit persönlicher Betreuung etwas passendes aussuchen. Herzlichen Dank auch an die hervorragende Küche für ein Extra-Kilo mehr der Waage - eine sehr schöne Auswahl an Abendmenüs, tolle Qualität, hübsch angerichtet und hervorragender Geschmack. Auch immer wieder klasse die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Andrea! Danke, Danke, Danke für dieses große Kompliment. Es ist für uns immer eines der größten Bestätigungen unserer Arbeit, wenn Gäste nach vielen Jahren, immer wieder kommen und immer wieder Gefallen am Urlaub im Löffele und bei Freunden haben. Durch das ständige Hinterfragen und Arbeiten am Angebot und am Programm versuchen wir unseren Gästen einfach interessante Urlaubserlebnisse zu bieten. Zusammen mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Angebot der Speisen, der eigenen Landwirtschaft und den vielen Kleinigkeiten, ist es einfach "Urlaub bei Freunden im Löffele! Wir können Euch nur versprechen so zu bleiben und freuen uns schon bald wieder Gastgeber zu sein. Liebe Grüße von Familie Waldner und Ihrem Team