- ca. 30 Zimmer, also eher "klein, aber fein!" - sehr gepflegter Zustand - sehr gemütlich, wohnlich und einladend eingerichtet - gratis W-LAN Zugang - gratis Trinkwasserangebot auf der Etage - es gab einen "Skistall" (Skikeller), in dem man seine Sachen gut trocknen konnte - es waren viele Familien mit Kindern dort, aber auch ältere Paare - insgesamt ein sehr harmonisches Klima - wir kommen aus Deutschland, somit war bei uns die "Roaming" Funktion aktiviert; falls man doch mal telefonieren musste, hatte man guten Empfang -Preis-Leistungsverhältnis war TOP! wir hatten Vollpension inkl. Skipass und Rabatt beim Skiverleih / -schule für einen (im Vergleich zu anderen Hotels) super Preis - leider hatten wir Anfang Februar nicht so viel Schnee, was sich eine Woche später (als wir leider abreisen mussten) änderte und mit mal 1 m Schnee lag :)
- die Zimmer sind "Landhausstil" mäßig eingerichtet, mit warmen Farben, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. - unsere Zimmer hatten alle einen Balkon mit Tisch und Stühlen - des Weiteren bestand die Einrichtung des Zimmers aus Sesseln, einem kleinen Tisch, dem Bett bzw. Betten (z. B. beim 4-Mann Zimmer), einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einer Kommode und einem Flachbildschirmfernseher - die Toilette war allein stehend und dann gab es noch das Bad mit 2 Waschbecken und Dusche - alles in einem guten und sauberen Zustand (auch aufgrund täglicher Reinigung) - es waren Handtücher vorhanden, die auf Wunsch gewechselt wurden
- es war ein großer Speisesaal vorhanden, in dem man gefrühstückt und Abendbrot gegessen hat, und es gab einen weiteren Bereich, in dem man seinen Mittagssnack bekam - morgens gab es Bein reichhaltiges Buffet mit Auswahl an verschiedenen Wurstsorten, Cornflakessorten, Obst, Gemüse, Brot / Brötchen, einen Kaffee- und einen Saftautomaten, Spiegel-/ Rührei und man konnte sich auch selber ein Ei kochen - am Abend gab es ein 4- Gänge Menü. Bestehend aus täglich wechselnden Vorspeisen und Suppen, dann ein Salatbuffet, dem Hauptgericht, welches man aus 3 Vorschlägen wählen konnte, und einem Dessert. - für die Kinder gab es ein täglich wechselndes Kinderbuffet - mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt, es war sowohl gehobenen Küche, als auch "Hausmannskost" oder auch typisch Österreichische Spezialitäten dabei.
- sehr freundliche Gastgeber sowie Gastronomieservice - es war zu merken, dass z.B. die Kellner mehrere Sprachen beherrschten (positiv) - tägliche Zimmerreinigung - auf Fragen oder Probleme wurde sofort reagiert - im Allgemeinen sehr hilfsbereit
- sehr ruhige Lage - mitten in den Bergen - ca. eine halbe Stunde zum nächst größeren Skigebiet - laut Hotelmanagerin nur kurze Reisezeit bis nach Italien - es fuhr stündlich ein kostenloser Skibus - Entfernung zur Skipiste mit dem Auto ca. 3 Minuten und zu Fuß ca. 10-15 Minuten - der Ort verfügt über ein kleineres Skigebiet, was eher für Anfänger gedacht ist; für erfahrene Skifahrer könnte das auf Dauer langweilig werden - sehr schönes Wandergebiet
- Sport
- es gab jeden Abend, nach dem Abendessen ein anderes Abendprogramm (z.B. Zauberer, Casino-Abend, Fackelwanderung, Tanzabend...) - Auf der 1. Etage war eine Sauna vorhanden, sowie ein Solarium und es gab im obersten Stock eine Sonnenterasse
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |