- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr nettes familiäres Landhotel mit gut bürgerlicher Küche, sehr Kinderfreundlich, sauber, Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber und groß, sehr ruhig und angenehm zum schlafen, netter Gastgarten mit anschliessendem Spielplatz, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, mit der Nassfeld+ Card unzählige Gratis Aktivitäten und viele vergünstigungen !, in einer Stunde erreicht man fast alle schönen Seen Kärntens, 1 Stunde nach Slowenien und 1 Stunde nach Italien, Personal im Hotel ist sehr Aufmerksam und zuvorkommend, Astrid die Frühstückskellnerin ein Kärntner Goldstück und Josef der Kellner und Barkeeper ebenso ! Die Seniorchefin kümmert sich persönlich rund um die Uhr um die Zufriedenheit der Gäste !!! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra und Familie! Vielen Dank für dieses großes Lob und die gute Bewertung für unser Stammhotel Löffele. Es freut uns das Dir der gesamte Mix aus Hotel, Angebot der Speisen und das Angebot der +Card so gut gefallen hat und wir Du es auch bestätigst, sind wirklich sehr, sehr viele Urlaubserlebnisse inkludiert und machbar. Was alles wäre dies aber ohne die Menschen, die auch ihr Bestes dafür geben und danke an das Lob für die ganze Mannschaft, die wirklich hervorragendes leisten. Auch hier ein Dank meinerseits, Vom Goldstück bis zum Barkellner. Meine Mutter ist wirklich Tag und Nacht vor Ort und ist als Gastgeberin immer für die Gäste da, wie sie es seit Jahrzehnten tut, aber ich denke das liegt uns als Familie im Blut. Vielen Dank noch einmal an Eure ganze Familie und wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns im "Löffele" begrüßen zu können. Familie Waldner mit Ihrem Team.