Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Österreich Urlaub, den wir je hatten!

Der schönste Österreich Urlaub den wir jeh hatten, hier passt einfach alles! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend, das Hotel bietet jeden Tag Aktivitäten an, die Lage ist sehr schön und ruhig und das Essen ist hervorragend. Wir machen seit 2008 jedes Jahr Urlaub in Österreich, nur hatten wir noch nie so einen hervorragenden Service und so ein extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Am Frühstücksbüffet kann vielleicht noch ein wenig gearbeitet werden,

• Das Zimmer war genau wie beschrieben, schön groß mit einem tollen Balkon. Wir hatten sogar ein Himmelbett! Es war alles sehr sauber und gepflegt und es wurde jeden Tag das Zimmer und Bad gereingt und aufgeräumt. Was soll man noch groß schreiben? Note 1+

• Gut
  • Das Früstücksbuffet war von der Auswahl gut bis sehr gut, wenn man früh frühstückt. Nach 9:00 Uhr ist die Auswahl schon begrenzter und man muss nachfragen ob bitte wieder aufgefüllt wird. Das Angebotene hat aber immer eine sehr gute Qualität und war stets frisch. Zum Mittag konnte man sich ein Lunchpaket zusammenstellen und ab 16:00 gab es Eis und Kuchen. Das Abendessen war jeden Abend ein kleines Highlight, geschmacklich immer sehr gut, sehr schön angerichtet und vor allen Dingen ausreichend. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr gut, Bier, Wein (rot/weiß), Cola, Fanta, Sprite, Wasser, verschiedene Schnäpse und am Abend immer ein Cocktail des Tages (wobei hier sehr am Alkohol gespart wurde).

• Beim Service gibt es gar nichts zu meckern, hier stimmt einfach alles. Schon bei der Ankunft wurden wir von Claudia herzlich empfangen, Sie lebt Ihren Beruf und man merkt sofort, dass Ihr der Beruf große Freude bereitet. Wir würden sagen, sie ist die Perle des Hauses und die Inhaberfamilie Waldner kann sich mehr als glücklich schätzen, so eine ausgezeichnete Kraft zu haben. Wir wurden von Ihr sogar auf das Zimmer bekleidet, was nicht mal in 4 Sterne Häusern Standard ist! Der nächste Hauptgewinn für das Haus ist Daniel (Kellner), so was von aufmerksam und zuvorkommend, eine solche Kraft ist Goldwert und mit einer solchen Kraft steht und fällt die Kundenzufriedenheit. Daniel war immer zur Stelle, hatte stets ein freundliches Wort parat und war auch einem kleinen Plausch gegenüber aufgeschlossen. Auch das restliche Personal von der Bedienung bis hin zum Reinigungspersonal ist sehr freundlich und aufgeschlossen! Ein Highlight ist auch Herr W. selbst, er war beim großen Picknick anwesend und ist eine Stimmungskanone, er versteht sein Geschäft wie kein anderer und ist sehr sympathisch.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, in 3 Gehminuten hat man das öffentliche Schwimmbad erreicht und man kann auch sehr schöne Wanderungen unternehmen. Zum Nassfeld benötigt man zwar das Auto, aber das weiß man ja vorher wenn man bucht und so ist es auch kein Grund zum meckern. Geschäfte hat man ebenfalls direkt im Ort, welche man zu Fuß in kurzer Zeit erreicht. Überhaupt ist die Lage sehr schön, egal ob man zum Weißensee und zum Nassfeld möchte, Mann ist innerhalb weniger Minuten da! Ein ganz besonderer Tipp ist die Eggeralm, von dort läuft man zu Fuß zur Dellacher zum Gasthof Pipp. Hier bekommt man den besten Kaiserschmarrn der Welt! Wir kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder!!!

Das Freizeitzeitangebot ist riesig, man hat jeden Morgen auf seinem Frühstückstisch ein Hausblatt liegen mit vielen Tipps was man unternehmen kann. Zudem bietet das Haus fast jeden Tag geführte Wanderungen an und man erhält von Claudia (Chefin des Hauses) unglaublich gute Tipps. Absolut empfehlendswert ist die Picknick Wanderung und die Frühstückswanderung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heiko