- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich um ein tropisch schoen angelegtes Resort. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Außenanlage top. In der Zimmerbeschreibung vieler Anbieter steht bei den Apartments, Schlafcouch und Klimaanlage vorhanden. Bei der Schlafcouch handelt es sich um ein sehr einfaches Campingbett-Gaestebett und die Klimaanlage, ja die gibt es aber nur im Schlafzimmer. Die Zimmer bedürfen auch einer Teilrenovierung. ANSTRICHE, Fliesenaustausch, Amaturenwechsel. Temperaturen von 27 Grad im Wohn und Kuechenraum wo der 3.Schlafplatz vorhanden ist, sind somit keine Seltenheit.Der vorhandene Ventilator verteilt nur die Luft. Ich persönlich komme mir seitens der Hotelbeschreibung des Zimmers veralbert vor. Verärgert sind hier viele. Ich selbst werde den jeweiligen Reiseanbieter bis hin zum Gericht zur Verantwortung ziehen. Ich als Kunde muss mich auf wichtige Beschreibungsdetaills verlassen koennen. Es sind ja immerhin einige 1000 Euro die der Urlaub kostet. Nochmal werden wir persönlich diese Anlage nicht nochmal wählen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |