Manuela (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja, ein oder zwei Nächte kann man aushalten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist relativ neu renoviert, trotzdem fällt an einigen Dingen das Alter des Hauses auf. Was ich als sehr lästig empfunden habe, ist die Tür zwischen den beiden Aufzügen, so war der Aufzug schon wieder unterwegs in ein anderes Stockwerk, bis ich bemerkt habe, dass der andere gekommen war. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber es fehlt eine Lampe in der Couch-Ecke und die Wände sind kahl. Was mir auch nicht gefallen hat, waren die samtbezogenen (Zier?-)Kissen auf dem Bett. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Kapselmaschine, jedoch ohne Kapseln. Auch sonst kann die Küche ohne Voranmeldung nicht genutzt werden, da alle Schränke abgeschlossen sind. Mein Zimmer war mäßig sauber, es könnte gründlicher staubgewischt werden. Haare an der Wand im Badezimmer sind auch nicht besonders einladend. Im Lobby-/Barbereich hat sich zwar jemand Mühe mit der Dekoration gegeben, jedoch sollte diese auch gepflegt und im Falle von Weingläsern regelmäßig entstaubt oder besser gespült werden. Das Frühstück finde ich zu teuer. Es ist zwar irgendwie alles da, trotzdem ist die Auswahl spärlich. Es gibt zwar Teebeutel, das heiße Wasser dazu muss man aber an der Theke bestellen, was durchaus etwas länger dauern kann, da die Servicekraft nicht nur für das Frühstück sondern auch für die Rezeption zuständig ist. es ist nirgends ein Hinweis zu finden, ob es auch Eier zum Frühstück gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Besuch in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Kommentare wie Ihrer helfen uns, unseren Standard stetig zu verbessern und Missstände auszuräumen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Frankfurtbesuch wieder als Gast imn unserem Hause begrüßen zu dürfen um Ihen zu zeigen, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team des LiV'iN Residence by Fleming's