- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind leidenschaftliche Griechenlandfans und suchen immer Hotels, die weit ab vom Massentourismus liegen. Letztes jahr waren wir auf Samos und hatten ein wunderbares, sauberes, wenn auch einfaches Hotel. So hatten wir uns dieses Jahr für Kreta entschieden. Das Hotel Little Inn in Kokkinos Pirgos auf Kreta war sogenau das, was wir suchten. Klein und abseits des Massentourismus. Äußerlich entsprach das Hotel auch den Fotos und Beschreibungen des Anbieters. Nur leider waren wir diesmal enttäuscht. Die Hotelanlage selbst ist wirklich sehr schön. Jedoch waren die Zimmer nicht in Ordnung. Unser erstes Zimmer haben wir reklamiert, da dort der Putz von den Wänden fiel und das Badezimmer ein Desaster war. Daraufhin bekamen wir ein anders Zimmer, dieses war dann etwas besser, allerdings gab es auch dort viele Mängel. Die Sauberkeit der Badezimmer war ganz und gar nicht in Ordnung. Uns stört zwar normalerweise nicht die Fliege an der Wand, aber das war selbst uns zu unsauber. Handtücher wurden fast gar nicht oder nur auf ausdrückliche Nachfrage gewechselt. Die Toilette haben wir selbst geputzt. Die Duschwanne ebenfalls. Eigentlich schade, denn die Hotelanlage ist super schön. Schade, dass man da nicht mehr draus macht. Frühstück war von 8.00-10.00 Uhr, was ja eigentlich ganz ok war. Das Problem war nur, wenn man ab 9.00 Uhr zum Frühstück kam, gab es nicht mehr viel. Dies war auch so ausgeschildert. Ansonsten ist die Südküste Kretas zu empfehlen. Lange super Strände, fast menschenleer bzw. viele Griechen mit denen man guten Kontakt findet. Nette Örtchen und Bergdörfer. Und sehr gute Tavernen mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht