Ines (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in sehr, sehr ruhiger Lage

Ein wirklich tolles Hote, in dem man sich wohl fühlt. Das Hotel ist nicht sehr groß, vielleicht 30 Zimmer (schätzungsweise). Es ist wirklich sehr süß und vor allem auch sauber. Es ist nicht veraltet und gut in Schuss gehalten. Frühstück (American Buffet) ist inkludiert. Es gibt W-Lan, es kostet pro Woche 5 €, was ich jetzt für nicht so viel empfinde. Allerdings pro Gerät und nicht pro Zimmer. Da wir Ende September dort waren, war der Altersdurchschnitt etwa 50 Jahre. Kinder waren überhaupt keine im Hotel. Viele Holländer und Deutsche. Wir waren Ende September da und ich würde nie mehr wieder früher nach Kreta fliegen, da es zu dieser Zeit wunderschön warm ist (28-30°C) und wir jeden Tag Sonne hatten. Wenn man sich ein Auto borgt, dann ist der Aufenthalt im Little Inn wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt vor allem so viel zu sehen auf Kreta, daher wäre es einfach schade seinen Urlaub nur an einem Ort zu verbringen.

• Das Zimmer für 2 Personen war groß genug. Der Balkon war total süß und man fühlte sich einfach wohl. Am Zimmer gab es auch einen Fernseher (mit 2 deutschen Programmen), Klimaanlage, Fön und die übliche Einrichtung (Kasten, Kofferabstellplatz, Schreibtisch + Stuhl). Und was ganz wichtig war, ein Kühlschrank. Da der Supermarkt nur 1 Minute entfernt liegt, kann man sich immer mal wieder Getränke holen und diese bleiben dann auch gekühlt. Fand ich super!

• Ich glaube es gibt generell nur Frühstück im Little Inn. Das ist wirklich gut, jeden Tag gibt es Eier verschieden zubereitet, Wurstauswahl, Käseauswahl, Gemüse, Kuchen, Obst, Joghur, Müsli,..... Kaffe, Tee, Getränke. Man kann sein Frühstück drinnen und auf der Terrasse genießen. Alles war sauber und appetitlich. Die Bar hatte von 11:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet. Man konnte sich auch Cocktails mixen lassen und kleine Snacks gab es auch.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Englisch war überhaupt kein Problem, man konnte sich sehr gut verständigen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher alle 2 Tage und Bettwäsche alle 3 Tage geweschselt. Es war überall wirklich sauber. Das Hotel wäre für Kinder allerdings etwas langweilig. Beschwerden hatten wir keine, aber unser Duschkopf war irgendwie kaputt und nach der 1. Zimmerreinigung war sofort ein neuer angebracht. Einfach toller Service!

• Man ist zu Fuß in ca. 2 Minuten am Sandstrand. Den Flughafen von Heraklion erreicht man in ca. 1 1/2 Stunden. Timbaki ist der nächste Ort, man braucht ca. 30-45 Minuten zu Fuß (wir sind nie dort hin marschiert), es sind ca. 5 km. Im Hotel Kokkinos Pirgos gibt es sonst eigentlich nichts, außer den Tavernen, einem Supermarkt und ein paar Cafés. Bei der Buchung fanden wir das würde eine gute Idee sein, da wir eigentlich nur entspannen wollten, jedoch war es uns dann doch etwas zu ruhig, da man abends nicht mal ein bisschen flanieren kann. Man muss sich also wirklich im Klaren sein, dass man hier nichts außer baden und essen kann! Außer man hat ein Auto (für 2 Tage borgten wir uns auch eines und es war eine gelungene Abwechslung).

• Gut

Der Pool liegt im Innenhof des Hotels und man kann ihn vom Zimmer aus sehen. Er ist sauber und groß genug um darin zu schwimmen. Wir waren zwar nie am Pool, aber es sah wirklich chillig aus. Liegestühle gab es auch, auch eine Dusche und wenn man welche brauchte, konnte man sich Badetücher bei der Rezeption holen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ines