Lisa Konzem (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Optimaler Ort für einen kurz und knackigen Urlaub

Gut

Das Little Inn ist sehr sauber und sieht auch aus wie auf den Fotos im Netz. Im Hotel stehen einem die Angestellten freundlich mit Rat und Tat zur Seite, das allerdings nicht 24/7. Für Übernachtungen und Frühstück, bietet das Hotel den perfekten Aufenthaltsort. Wer sich jedoch den ganzen Tag in der Hotelanlage aufhalten will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen, da es ziemlich klein ist. Das W-lan kostet und funktionierte in unserem Zimmer gar nicht. Ansonsten stimmt das Preisleistungs-Verhältnis, wir haben im Little in eine sehr schöne Zeit verbracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Großen Ganzen haben wir gut gegessen, jedoch waren Rühreier etc. kalt und es wurde eher selten für Nachschub am Buffet gesorgt. Wer sich auf eine große Obstauswahl freut, ist hier fehl am Platz.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Unbedingt ein Auto mieten. Kokkinos Pyrgos ist eine sehr verlassene, dennoch charmante Lage und Umgebung. Es gibt wenig Touristen und man erlebt Entspannung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017