- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade wieder zurück aus Griechenland und total begeistert von unserem Hotel Little Inn. Klein sehr ruhig (gute Schallisolierung zu den Nachbarzimmern) ganz liebe Hotelbesitzer und nettes Personal. Sauber mit toller großer Dusche. Es gibt nur Frühstück (aber das wollten wir so- ist auch für griechische Verhältnisse umfangreich und gut) , es sind aber viele Taverenen im Ort in denen die Kreter sich das Essen auch schmecken lassen. Die einen waren besser die andern nicht so gut, aber wirklich schlecht war es nirgends. Der Ort ist nicht unbedingt der schönste, aber bei einem Kreta Urlaub wird sich wohl fast jeder einen Mietwagen nehmen, oder Fahrten mitmachen um die Insel kennen zu lernen. Hierfür ist die Lage des Hotels auch sehr gut (Südküste, gegenüber von Iraklion in der Mitte der Insel) und somit der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Der Strand ist lang und breit genug, feiner bis gröberer Sand und ein paar Steine, ins Wasser flach abfallend. Das Angebot im Hotel selber ist außer einem Pool und einem Barbecue Abend nicht so groß, auch hier haben wir aber nichts vermisst, da wir hierauf keinen Wert legen. Das Barbecue haben wir mitgemacht und es war sehr lecker und umfangreich für 15 € /Person incl. Wein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut