Das Hotel ist super geeignet für kurze Städtetrips. Für uns als Paar völlig zureichend, wir hatten keine großen Erwartungen bei einem 2* Hotel, aber auf Sauberkeit & Hygienie kam es uns an. FAZIT: totale Weiterempfehlung
Das Zimmer ist zwar klein, aber fein. Es fehlten ein paar Regale zur Unterbringung der Klamotten, aber der Tisch wurde dann einfach umfunktioniert ;) Das Bad war ebenfalls klein, aber sauber. Insgesamt völlig ausreichend. Im Fernsehen liefen leider nur französische Sender, aber man ist ja meistens nur zum Schlafen im Zimmer, da man sich ja den ganzen Tag die interessante Stadt anschaut :)
Das Frühstück wurde im Gewölbekeller eingenommen, es gab pro Person einen Croissant und ein Stück Baguette + Marmelade & Butter. Dazu einen O-Saft und Kaffe o. Tee o. heiße Schokolade. In Ordnung.
Das Personal war freundlich. Man muss sich mit Englisch oder Französisch verständigen. Mit Deutsch kommt man in Paris nicht weit. Zimmer wurde täglich gereinigt - zufriedenstellend.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, jedoch hört man nachts bei offenem Fenster den Straßenlärm ein wenig. Es ist aber erträglich. Dafür ist die Lage und Anbingung ideal, direkt an der Métro Linie 5 gelegen (Haltestelle "Jacques Bonsergent"). Wenn man am Flughafen Charles de Gaulle ankommt, kann man mit dem RER B (8,70€ p.P) bis zum Gare du Nord fahren und dort gleich in die Métro steigen und man ist da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife