Jörg & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Idyllische Appartmentanlage mit viel Charme

Idyllische Appartmentanlage im Herzen von Paleochora. Ideale und kurze Anbindung zu 2 Stränden. Nur 50 Meter bis in die Innenstadt-Fußgängerzone. Traumhafte Terrasse mit typisch griechischer Innenhof Gartenanlage.

• Für eine 2 Sterne Anlage volle 6 Punkte. Topp. Küche hatte alles vorhanden. Im Appartment 04 konnten wir 2 Terrassen nutzen. Eine zum Innenhof und die andere vom Schlafzimmer aus. 2 Kleiderschränke waren vorhanden. Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Der Safe war kostenlos. Einzig die Lichtgestaltung in den Räumen könnte noch etwas gemütlicher sein. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich.

• Das Lito hat unseres Wissens keine Verpflegung, vielleicht Frühstück auf Anfrage? Wir haben uns auf alle Fälle selbst verpflegt und die vielen herrlichen Tavernen genossen.

• Die Inhaberin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir durften von 2 verfügbaren Appartments uns eines selber aussuchen, nachdem die Inhaberin uns beide Appartments gezeigt hatte. Am Abflugtag durften wir bis 14 Uhr im Appartment verweilen. Dies ging natürlich nur, weil die nachfolgenden Touristen später abends eintrafen. Das war sehr liebenswert. Die Reinigungsfrau hat unser Appartment sehr gründlich und regelmäßig gereinigt.

• Kurze Anbindung an 2 Strände westlich und östlich der Halbinsel von Paleochora. Ein Shuttelservice am Hafen bietet zusätzlich einen kostenlosen Transfer zum Gialiskiari Strand, welcher paradisisch ist. Tavernen und Superläden sind überall reichlich verfügbar. Die Atmosphäre in Paleochora ist urgemütlich. Mit Taxi Shuttle Anbindung bei Hinfahrt 2 Stunden Anfahrt. Rückfahrt dauerte 2,5 Stunden mit Reisebus nach Chania.

Die Anlage hat selbst keine Angebote. Die Dame an der Rezeption war aber sehr hilfsbereit und hätte uns jederzeit geholfen Ausflüge zu buchen. Man kann aber vor Ort überall Ausflüge buchen nach Sougia, Elafonisi, Gavdos oder zur Samaria Schlucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg & Anja