In einer Seitenstraße gelegenes, eher kleines Hotel (aber vollkommen ausreichend) mit internationalen Gästen. Wifi ist vorhanden (Code kann man sich an der Rezeption holen). Frühstücksraum ist im Erdgeschoss, wir haben immer einen Platz bekommen es war also nicht zu klein für die Ahnzahl von Gästen ausgelegt Taxis sind recht günstig in Lissabon, wenn man sich also nicht so sicher mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist, einfach ein Taxi nehmen. Sind vom Flughafen für 14€ zum Hotel gekommen damit. Aufjedenfall lohnt sich eine Fahrt mit einem "TukTuk" in der Innenstadt, und auch ein gutes Essen im Fischrestaurant. Der botanische Garten ist auch wunderschön und einen Besuch aufjedenfall wert !
Das Zimmer (hatten ein Doppelzimmer) ist schön groß und modern eingerichtet. Ein Safe ist im Kleiderschrank der übrigens auch groß genug für viele Klamotten ist, angebracht. Das Bad ist relativ klein aber auch sehr modern und sauber(wie das Zimmer selbst auch). Klimaanlage ist vorhanden. Es war außerdem sehr ruhig wenn man die Fenster geschlossen hat, aber auch wenn sie offen waren konnten wir gut schlafen.
Das Frühstück war eher semi gut. Es kommt eben drauf an, welche Erwartungen man mitbringt. Meiner Meinung nach entspricht es keinem 4* Standard. Wie auch schon von anderen Bewertungen zu entnehmen: Der Kaffee ist wirklich schlecht. Aber mein Gott dann trinkt man den eben woanders, daran soll die gute Laune nicht zerbrechen. Es gab Rührei, bacon, Müsli, Brot und Aufschnitt aber das Rührei war beispielsweise recht laff und die Auswahl insgesamt war recht bescheiden. ABER man wurde trz satt und im Prinzip war ja alles da was man braucht. Das Restaurant können wir empfehlen. Die Getränke und Gerichte sind echt günstig und das Personal sehr nett :)
Der Service war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch mit gebrochenem Englisch hat der Rezeptionist mich verstanden und beispielsweise den Weg zu bestimmten Sehenswürdigkeiten einfach erklärt.
Das Hotel hat eine Top Lage zum Zentrum ! Waren selbst überrascht, wie schnell wir uns zurecht gefunden haben. Du gehst die Tür raus, 2 mal rechts und dann immer gerade aus (zu Fuß ca 10 /15 Minuten) und bist schon mitten drin im Getummel (Innenstadt). Zur Küste sind es ca 20 Minuten vom Hotel. Die Innenstadt hat viel Charm und das Essen/Trinken ist sehr günstig in Lissabon ! :) Ca 500 meter vom Hotel ist auch eine Zug Station, die wir aber nie genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife