Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist innen sehr modern eingerichtet. Aussenbereich ist im landestypischen Stil (Brac-Stein) erbaut. Wir hatten eine Suit mit Blick zum Meer, die ausreichend Platz für 4 Personen hat (ein extra Schlafzimmer). Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend Gäste aus der Schweiz, Deutschland und Slowenien anwesend. Das Hotel hat eine schöne Terrasse, auf der sich nicht nur die Hotelgäste sondern auch einheimische trafen. Hinter dem Hotel ist ein Parkplatz, dass leider in der Sommerspitze immer voll war. Wir würden einen Individuellen Bootsausflug empfehlen um die wunderschöne Landschft zu bewundern. Der Skiper (Vinko) spricht perfekt Deutsch und kann viel über die Insel erzählen. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Auch das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir haten eine Suit mit Balkon und direkter Sicht aufs Meer und Hafen. Also 1 Schalfzimmer und ein großer Wohnbereich. Im beiden Zimmern war ein TV-Flachbildschirm an der Wand. Genügend Schränke, Ablage für die Schuhe oder Kofer im Eingang, Telefon, immer frisch gefüllte Minibar, saubere Gläser etc.schönes Badezimmer.
Der Küchenstil ist eher landestypisch. Es gab ein 5-Gang Menü. Als Hauptspeise gab es immer 4 Alternativen. Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Pasta. Der Fisch wurde immer frisch zubereitet und hat super geschmeckt. Als Nachtisch gab es auch einige Alternativen. Der Apfelstrudel, Palacinken, Kuchen und das Eis waren super. Das Eis war selber gemacht. Man konnte immer einen Nachschlag bekommen, auch bei dem Hauptgericht.
Die zwei Bedinungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Beide sprachen gut deutsch und englisch und sind auf jeden Gast individuell eingegangen. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch an der Reception waren alle freundlich, auch super Kinderfreundlich! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dort eher die Boote "geparkt" werden, deher als Badestrand nich unbedingt geeignet ist. Schöne Badestrände gibt es wenn man ein paar Minuten zu Fuss geht. Wie überall in Kroatien herrscht Stein- und Kiesstrand vor. Das Wasser ist überall kristallklar. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Bäckerei, Post, Bankomat.
Keine Animation. Kleiner sauberer Pool, Duschen, gratis Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen im ruhigen Hinterhof. Man kann organisiert Ausflüge machen (Bol, Split, Omis...), oder auch ein Boot mieten (mit Skiper) und in die vielen einsamen Buchten fahren. Einfach an der Reception fragen. Das lohnt sich, denn die Buchten, sowie die gesamte Landschaft sind wunderschön!Natur pur!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Mirjana |