Ein modernes kleines Hotel in bester Lage am kleinen Hafen von Postira. Ein guter Ort zum Entschleunigen. Hier treffen sich Touristen und Einheimische. Schon morgens sitzen die Senioren beim Kaffee unter den Hotel-Fenstern und haben sich viel zu erzählen. Derweil reparieren Fischer ihre Boote und Einheimische säubern im Meer die Fische, die sie gerade frisch vom Markt geholt haben. Wir empfehlen für dieses Hotel maximal HP, da die Hotelgäste die Mahlzeiten im klimatisierten Speiseraum einnehmen müssen und nicht draußen sitzen dürfen. Dort ist reserviert für à-la-carte-Gäste. Da das Essen zudem nicht besonders überzeugte (sehr einfach, zu fettig, ohne Pfiff), haben wir auf die HP verzichtet und schließlich nur in den örtlichen Lokalen oder in Supetar gegessen. Tolle Auswahl, wunderschöne Plätze, besonders in der "Bracera" in Postira. Der Pool des Hotels lädt nicht wirklich zum Verweilen ein: sehr klein, in einem Innenhof "eingemauert", wenige Liegen, wirkt sehr verlassen.
Bis auf die Lüftung im Bad, die den Küchen-Mief angesaugt hat, war das Zimmer wirklich gut.
Im Speiseraum mangelt es gelegentlich an Einigem: Brot alle, Teller alle, Käse alle,..... Die Bedienung war aber überaus liebenswert und hat sich rasend schnell um alles gekümmert. Der room-service war gut.
Der Mini-Pool war nicht einladend, den Wellness-Bereich haben wir allerdings nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rita |