- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem sehr schön. Ein nettes Hotel in einem schnuckeligen Hafendorf. Wir hatten Zimmer 114. Das ist wohl eher für Familien, 2 Erwachsene und 2 Kinder, denn es ist wirklich groß und hat einen riesigen Balkon mit ungestörtem Meerblick! Phantastisch! Einziges Manko: Die Schränke waren super muffig und die Klamotten waren daher total klamm und haben gestunken. Insgesamt war das Zimmer feucht. Postira ist ein Ort zum erholen. Das kann man auch sehr gut. Als wir da waren, war das Wetter leider eher schlecht, Regen, Wind - dann kann einem die Decke auf den Kopf fallen. Busverbindungen sind eher schlecht, wir haben einen Ausflug nach Split gemacht, den wir aber zusammen mit der Reiseleitung anhand von Bus- und Fährplan zeitlich bastelten. Alleine hätten wir das nicht hinbekommen! Der Bus fährt alle 2 Stunden aber der nur Freitags und der nicht Samstags- ein Chaos, nur lesbar für Kroaten. Und dann war der Bus brechend voll mit Schülern, sehr viele Leute mussten stehen. Strand gibt es nicht in dem Sinne. Aber sehr schöne Buchten ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut