Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem 3 Sterne-Haus

Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, die sehr geräumig war. Das Zimmer/Bad war sauber und die Einrichtung war für ein 3 Sterne-Haus sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen mit der gebuchten Halbpension hat unsere Erwartungen positiv übertroffen. Die Gäste waren gemischt aus verschiedenen europäischen Ländern, vorwiegend Paare mit Kindern in jedem Alter. Das Hotel mit seinem Badesee und seiner Lage (Sackgasse) ist wunderbar gelegen und sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende sowie Familien mit Kindern, da sie problemlos draussen herumtollen können. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel ideal (z.B. nach Hoch-Imst zur Rodelbahn).

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind die Zimmer geräumig und völlig ausreichend möbliert. Es gibt keine Klimaanlage und auch keine Minibar, was jedoch bei einem 3 Sterne-Haus auch nicht erwartet werden kann. Das Ausziehsofa für eine 3. Person (Kind) ist relativ schmal und gewöhnungsbedürftig.

• Die gebuchte Halbpension ist sehr zu empfehlen. Jeden Tag gab es ein reichhaltiges, teilweise wechselndes Salatbuffet sowie eine Suppe (ebenfalls in Selbstbedienung). Beim Hauptgang konnte am Morgen zwischen zwei Menus ausgewählt werden, wovon Eines vegetarisch war. Die Speisen wurden sehr schön angepriesen auf den Tellern. Auch das Dessert war abwechslungsreich und speziell. Für grosse Esser ist sicherlich zu empfehlen, sich beim Salatbuffet reichlich zu bedienen, da die servierten Portionen nicht riesig, aber völlig ausreichend waren.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren wie bereits erwähnt - sauber. Es wurden sehr viele Bade-/Duschtücher zur Verfügung gestellt, die in tadellosem Zustand waren. Beschwerde hatten wir keine sind aber überzeugt, dass auch mit diesen positiv umgegangen würde in diesem Haus.

• Die Anreise mit dem PW ist mit Navigationsgerät sehr einfach, zudem gibt es bereits ab der Ortschaft Imst Wegweiser, die einen zum Hotel führen. Shopping-mässig war Imst eine Enttäuschung: Sehr viele leere Ladenflächen und praktisch keine Auswahl zum shoppen. In kurzer Zeit ist man jedoch in Innsbruck mit bezahlbaren Parkhäusern. Öffentliche Verkehrsmittel benutzten wir nie, es fährt jedoch ein Bus von Imst bis in die Nähe des Hotels.

• Gut

Das Hallenbad ist "Klein aber fein". Die Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein. Bei vollem Haus und vielen Kindern könnte es schnell einmal eng werden im Pool. Die beiden Saunen sind ebenfalls gut. Kinderanimation können wir nicht beurteilen, diese haben wir nicht beansprucht. Das Aufenthaltszimmer ist aber für alle zugänglich und bietet eine reichhaltige Spieleauswahl sowie einen Billardtisch, Airhockey, "Töggelikasten" etc. (gegen ein kleines Entgelt von € 1 bzw. € 2).

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Sandra