- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub, von T-Shirt-Wetter bis Schneeballschlacht (ersten Wintereinbruch am 10.10.!) war alles dabei. Das Hotel, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, bot alles, was wir brauchten: schöne, geräumige Zimmer mit herrlichem Blick, leckeres Essen, freundliches Personal, die supernette Kinderbetreuerin Corinna, die unsere Kinder geliebt haben und wodurch wir etliche freie Stunden geschenkt bekamen und natürlich eine tolle Landschaft. Die Lage, etwas außerhalb von Imst kam unserem Ruhebedürfnis entgegen, nachts nur röhrende Hirsche und Kuhglocken, statt Flug- und Autolärm. Corinnas Angebot, Spielzimmer, Badesee mit Floß, Fußball- und Tennisplatz (mit Kunstrasenbelag!) und natürlich der Pool boten für unsere 7 und 10 Jahre alten Jungs zu jeder Zeit und Witterung attraktive Beschäftigung - manchmal sogar zu unserem Leidwesen, wenn sie lieber kicken statt wandern wollten... Wir haben alles sehr genossen und werden gerne wieder zu kommen!! Danke für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut