Dieses gepflegtes, auf dem Land gelegen kinderfreundliches Hotel ist ein top Destination für alle Familien. Mit grossen grünen Umschwung, Teich mit Floss, Hallenbad, Kinderclub, Sonnenterrasse, feines Essen und viele, viele Ausflugsmöglichkeiten, soll man Badeanzug, Wanderschuhe, Fahrräder unf gute Laune mitbringen. Falls gute Laune am Start nicht dabei ist, werden sie es sicher dort finden. Viele Familien aus Deutschland, Osterreich und Schweiz--Deutsch wird gesprochen, Gastfreundschaft strahlt. Super Hotel für Familien, sehr empfehlenswert. Die Preis/Leistungsverhältnis war sehr, sehr, gut.
Wir haben für eine 5 kopfige Familie 3 Zimmer plus WC und Bad bekommen---die Zimmer waren klein aber fein mit schönem Balkon. Kein Föhn (kommt man an der Reception holen), kein Kühlschrank oder Telefon. Safe gab es schon.
Das Essen war fein, insbesondere das Salatbuffet und Suppebuffet hat unsere Kinder angelockt, da wir "halb" vegetarisch essen. Hauptspeise konnte mann immer von 2 Möglichkeiten wählen--es gab immer eine Möglichkeit, die Fisch oder rein vegetarisch war. Sauberkeit und Hygiene so weit ich es gesehen habe waren perfekt, die Preise für zusätzliche Getränke (Mineralwasser, Kaffee und Kuchen, usw) sehr fair.
Nette Service, immer bereit zu helfen mit einem Ausflugstipp, eine zweite Kisse, usw. Kinderbetreuung hat meine Kinder gut gefallen. Zimmer war immer sauber und Seife usw. wurden nachgefüllt wenn nötig.
Oberhald Imst, riese Wiese, mit Teich (und Floss für die Kinder!), Nordic Walking trails für die Eltern, tennis, Hallenbad, Terrasse für gemütlichen Stunden. Besser mit als ohne Auto! Viele Ausflugsmöglichkeiten in den Bergen (Rodelbahn in der Nähe), auf Radwege (flach, für Kinder--Innradweg, Gurgltalweg, oder steil für Profis!), Kletterzentrum wenn es regnet (oder Hallenbad), Innsbruck innerhalb 1 St. erreichbar. In Imst selber gibt es 2x Aldi, Eurospar, und viele tolle kleinere Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Tennis x 2, teich mit Floss, riese Spielwiese mit Trampolin, Nordic Walking trails, und klein aber fein Hallenbad (warm genug für meine Tochter!) Das Kinderclub fand zwischen 15 und 21 uhr Statt, 2 meine 3 Kinder (im Alter von 5 und 7) waren dabei so zwischen wenn gezielte Aktivituaten presentiert waren. Tagsüber haben wir als Familie entweder eine Wanderung oder ein Velotour unternommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |