Wir, 2 Erw. und 2 kleine Kinder, hatten eine 2-Raum-Familienunterkunft gebucht und waren dann in einer sogenannten Hotelsuite mit 2 Balkonen untergebracht. Das war ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein grosser Wohnraum. Das einzig negative für uns war, dass die beiden Räume nicht mit einer Tür voneinander getrennt waren, auch nicht mit Vorhang, d.h. Kinder die schlecht schlafen, wie in unserem Fall, schlafen so noch schlechter. Sonst war die Hotelsuite gut bis sehr gut eingerichtet, vor allem hatte man genügend Platz. Ausser dem Bad gibt es noch eine sep. Toilette was ich gut fand. Allerdings ohne Waschbecken was ich nicht so gut fand. Vielleicht ein Planungsfehler ? Die 3er-Auszugscouch war schon ziemlich durchgesessen. Es fehlte noch ein Sessel als Sitzmöglichkeit. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Noch ein Manko: Wir waren im dritten Stock untergebracht und das Hotel hat keinen Fahrstuhl, was wir aber bei Buchung wussten. Viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe. Wir wollen wiederkommen wenn die Kinder etwas grösser sind !
Alles in allem nicht viel zu meckern ! Bad und Toilette alles sauber ! Flachbild-TV mit allen Kanälen vorhanden !
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Das Abendessen mit Salatbuffet war ebenfalls sehr gut. Der Teppich im Speisesaal hatte viele Flecken. Aber wie soll man das bei Teppichboden auch vermeiden ?
Sehr guter Service ! Sehr nettes Personal !
Sehr schöne ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schönes kleines Hallenbad vorhanden. Der Kinderclub ist ebenfalls eine super Idee. Unsere Kinder waren leider noch etwas zu klein dafür. Spielplatz und grosse Liege- bzw. Spielwiese sind ebenfalls top ! Ganz toll ist der hoteleigene Badesee mit sehr erfrischenden Wassertemperaturen !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten, sobald Ihre Kinder ein wenig Älter sind. Die Mängel die Sie genannt haben werden Schritt für Schritt erneuert, da wir stets darum bemüht sind unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir möchten und jedoch recht herzlich für die Hinweise bedanken und freuen uns Sie irgendwann einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Linserhof Team