Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Service in wahnsinnig schönem Hotel

Wow, wir sind noch immer ganz baff von diesem großartigen Hotel!!! Die Zimmer sauber und geräumig, ein toller Garten...und vor allem ganz sagenhafter Service in den Restaurants und der Bar. Wir haben noch nie so viele gut gelaunte Angestellte in einem Hotel gesehen. Es gab wirklich nicht eine einzige Ausnahme. An einem Abend ist mein Sohn ausgerutscht und tat sich weh dabei. Es kam gleich der MOD...ich glaube Ruof ist sein Name...also das hat das ganze nochmals übertroffen. Wie rührend er sich um meinen Sohn kümmerte, mehrmals nochmals am Abend und die Tage danach nach uns sah...das ist ein echter, herzlicher und purer Gastgeber!!! Vielen Dank nochmals!!! Würde es 10 Sterne geben...auch die würde ich vergeben... Kurzum...einen solch tollen Service, solch freundliches Personal und so ein tolles Themenhotel haben wir noch nicht gesehen!!!

• Wir hatten ein ganz tolles Familienzimmer. Sehr schön.

• Die Gastronomie hat alles zu bieten. Buffet, à la carte und tolle Bars. Das Essen ein Traum!!!

• Nicht zu übertreffen! Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit...auch fachlich haben die Angestellten hier einiges auf dem Kasten. Wir wurden schnell und immer freundlich bedient. Top!

• Gut
  • Die Lage ist super. Es fahren Shuttle-Busse und mit der Bahn ist Köln und Bonn super zu erreichen

• Gut

Ein sehr schön angelegter Poolbereich...sogar mit tollem Service...auch dort bekamen wir immer was zu trinken :-) Die Sauna ok, vielleicht etwas zu klein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Steffen