Marek (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel auf gutem Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Nacht im Hotel Ling Bao mit anschließendem Frühstück. Kurzum kann man sagen, dass uns alles sehr gut gefallen hat. Der Service war für ein 4-Sterne-Hotel gut, die Zimmer wirklich sauber und schön eingerichtet. Es gibt neben der kostenmpflichtigen Tiefgarage auch genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Einziger Negativpunkt: kleine Putzabplatzungen im Zimmer (wir hatten Nr. 126), hier sollte man mal ein bisschen Spachtelmasse und Farbe zur Hand nehmen, dann wäre dies auch schnell behoben. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten sind bequem, ruhig ist es auch. Frühstück am nächsten Morgen ist SEHR reichlich. Es ist alles da, was man nur braucht, Eierspeisen werden frisch auf Wunsch zubereitet. Es gibt sogar ein eigenes Kidnerbuffett, was ich bisher sonst noch nirgends gesehen habe. Echt klasse! Den Wellnessbereich hätten wir noch den ganzen Tag nach dem Auschecken umsonst nutzen können, diesmal war uns aber nicht danach, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Wir kommen bei unserem nächsten Fantissimabesuch gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot