Claudia (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Interessantes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen des Arrangements Fantissima on Top haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Im Hotel wurde das Motto China sehr gut umgesetzt. Allerdings eher im Rustikalen Stil - sehr viel massives Holz. Bei dem Arrangement zahlt man nur die Hotelnacht je nach Kategorie und bekam zwei Eintrittskarten zur Fantissima "Die Gala Show" dazu. Shuttle zum 6 Min. (zu Fuß) direkt im/am Park gelegenen Showgebäude inkl. Frühstück war ebenfalls inkl., welches sehr gut und vielseitig war. Einzig der Sekt fehlte zum Sonntagsfrühstück. Eierspeisen wurden frisch auf Wunsch zubereitet, gebackene Nudeln, Lachs, Camenbert, frisches Obst, wirklich alles vorhanden. Die Sauna ist recht klein, nur ein Saunatuch, der Pool hat ein Außenbecken und ist gut geheizt. Wenn es dunkel ist, durch die Beleuchtung herlich anzusehen. Ich kann die Parkblickzimmer für 165, 00 nur empfehlen, da der Ausblick auf das beleuchtete Chinatown sehr romantisch ist. Wir hatte Nichtraucherzimmer im 3 Stock, diese waren sehr ruhig, dieser Hotelflur hatte nur 14 Zimmer. Der Park selbst war an unserem Wochenende geschlossen. Auf der anderen Seite liegen die Zimmer zur Autobahn. Die ebenerdigen Zimmer sind nicht zu empfehlen, da doch sehr durch die Hotelgäste frequentiert, die zu einem Aufzug laufen. Das Hotel ist etwas verwinkelt, drei Aufzüge führen zu unterschiedlichen Zielen, die Hoteletagen sind teilweise nicht durchgängig zu belaufen. Ein Parkplatz schlägt zus. mit 5 Euro, die Tiefgerage mit 8 Euro zu buche. Über die Qualität der übrigen Restaurants kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Die Bar in der 4. Etagen mit Blick über die Kölner Bucht ist ebenfalls recht rustikal gestaltet. Als Absacker nach der Show durchaus zu empfehlen. Die Show kann ich im Arrangement sehr emfpehlen, allerdings sind die regulären Preise ab 95, -- Euro am Wochenende nicht günstig, da auch noch die Getränke den Gesamtpreis gut in die Höhe heben. Aufenthalt im Showgebäude insgesamt 5 Stunden (Einlass ab 19. 00 h - Ende der Show gegen 24. 00 h). Weis-Weinflasche ab 25, 00 / gr. Wasser 6, 50, Aperitif ab 5, 50, Bier 3, 20, Softdrinks 3, 20. So würde man schnell auf 260, 00 Euro für 5 Stunden kommen. Das empfinde ich als ein wenig zu hoch. Man sitzt während der Show an 8er Tischen. Wer zuerst kommt, wählt seinen Platz am Tisch. Der Service war perfekt organisiert , die Athmospähre sehr geschmackvoll. Das Essen ist von guter Qualität, war sehr lecker und reizend angerichtet. Kleidertipp: Der Herr trägt dunklen Anzug bzw. Kombi, die Dame passt sich elegant an (keine langen Kleider). Wir würden es jederzeit weiteremfpehlen. Vorab vielleicht einen kleinen Stadtbummel durch Köln, ca. 30 Minuten entfernt. Ihr findet die Beschreibung von Hotel und Show über die www. phantasiland.de Seite. Dort kann man sich auch das Menü ansehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Claudia