Nadine&Oli (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Honeymoon in Asien bei Brühl

Über das Hotel an sich wurde schon so viel geschrieben. Ich bin jedesmal begeistert, wenn die Türen sich öffnen und man in der Hotelhalle steht. Hier wurde mit so viel Liebe zum Detail gearbeitet, dass es einfach eine Freude ist, hier ein paar Tage verbringen zu können. Als würde man für ein paar Stunden/ Tage in eine andere Welt eintauchen ... in Verbindung mit einem Besuch im Phantasialand und/ oder Fantissima einfach nur großartig! Da wir aus der Nähe sind haben wir uns für unsere Hochzeitsnacht, die Suite NÜGUA (Hochzeitssuite) gegönnt.Das war wirklich ein Traum!!!

• Hochzeitssuite NÜGÜA, wir sind aus dem Staunen nicht mehr raus gekommen-WOW!!! Wohnzimmer, Schlafzimmer, riesiges Bad mit allem Komfort, eigenen riesigen Balkon mit Blick zu China Town- läßt keine Wünsche offen!!!!!

• am Abend haben wir im Bamboo gegessen: Dinner Buffet auf chinesich---- suuuper! Das Kinderbuffet hat mir richtig gut gefallen, da wäre ich gerne nochmal klein gewesen..

• ALLE super super freundlich, äußerst rücksichtsvoll, man fühlt sich wie ein König

• Ruck Zuck ist man in Köln oder auf der Autobahn, die in alle Richtungen geht.. Gute AB-Anbindung, und ca. 35 min. vom Airport Köln ! Kleine Shops im Phantasialand,! Hotel an sich ist eine Wohlfühloase, aber natürlich lockt die Action im Phantasialand mit zahlreichen Attraktionen!!!! Für jeden also etwas dabei!

Für Kinder ein echtes Paradies ! Ausreichend grosser Indoor und Outdoorpool mit Liegemöglicheiten, kl. Sauna, toller Garten im chin. Stil mit Pagoden, Teichen, üppiger Vegetation ! Zugang vom Hotelgelände direkt ins Phantasialand möglich. Excl. Spa auf dem Rooftop mit toller Terrasse ! Super Ambiente, es wurde an alles gedacht! Getränke, fr.Früchte, aktuelle Magazine und natürlich super Massagen von ausschliesslich fundiert ausgebildeten Asiatinnen ! Die Behandlungsräume waren alle mit Wanne im Raum UND KL. SAUNA eingerichtet! Wow !!! So etwas haben wir nicht im Phantasialand vermutet! Allein das MANDALA-SPA ist einen erneuten Besuch wert !!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010