- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der Wahnsinn! Bereits die Lobby des Hotels vermittelt den asiatischen Stil des Hotels sehr eindrucksvoll. Beim CheckIn wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Nachdem wir in das wunderschöne, klimatisierte, asiatisch eingerichtete Zimmer eingecheckt hatten, machten wir unseren ersten Rundgang im Hotel und dem Garten, alles war mit liebevollen, asiatischen Details dekoriert. Ein weiteres Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Auch hier war das Personal sehr freundlich, der Service (Tisch abräumen, Kaffee, befüllen des Buffets, etc,) klappte reibungslos. Abends konnte man das Buffet im Restaurant Bamboo genießen, das mit sehr vielen asiatischen (auch ausergewöhnlichen, aber guten) Gerichten punkten konnte. Einziger Minuspunkt waren rücksichtslose Hotelgäste, die spät abends/nachts im Gang, bei den Zimmern dekotierten Trommeln trommelten oder sich sehr laut/schreiend unterhielten...aber dafür kann das Hotel/Mitarbeiter ja nichts, das liegt mehr oder weniger am Benehmen der Gäste. Abschließend können wir das Hotel weiterempfehlen und wir werden es selbst garantiert wieder besuchen. TOP HOTEL, TOP PERSONAL!! GERNE WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut