Wunderschönes Hotel im asiatischen Stil. Großzügige Zimmer mit kostenlosen W-lan ausgestattet. Toller Service.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der Kategorie Mönch gebucht. Das Zimmer befand sich im 3. Stock zur Straße. Fenster sind dicht. Man hört Nachts nichts vom Lärm der Autobahn.
Das Restaurant Bamboo ist absolut zu empfehlen !!! Zum Abendessen empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren, da man sonst lange warten muss. Ein ganz leckeres Buffett, wirklich ein absoluter Gaumenschmauß. Hier lohnen sich die 28 Euro für Erwachsene und 14 Euro für Kinder. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Frühs und Abends gibt es sogar ein seperates Kinderbuffett.
Sehr guter Check in und Check out. Zimmer durften wir schon morgens um 10.30 Uhr bei Ankunft beziehen. Das absolute Highlight für meinen Sohn war, das der Park bzw. der Themenbereich "Klugheim" für Hotelgäste um 18.30 Uhr exklusiv noch einmal geöffnet wurde. Somit hatte er Geldegenheit die neuen Achterbahnen ohne großes Warten zu testen. Das sollte meiner Meinung nach beibehalten werden. Es ist eine tolle Sache für Hotelgäste. Wenn man bedenkt das zu regulären Parkzeiten die Dauer des Anstehens schon mal bei 75 Minuten liegen kann.
Direkter Zugang zum Phantasialand. Zum Bahnhof sind es ca. 20 Minuten mit dem Shuttlebus vom Phantasialand. Eine Fahrt kostet 3 Euro pro Person.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Reisefan |